麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6430|评论: 61

[群众呼声] 请巴中天然气公司和安监局回复。

手机网友
手机网友  发表于 2016-2-29 19:34 |阅读模式
        半山逸城A区19栋(其它多栋楼也是如此)把天然气管道及气表安装在业主入户有没有道理?有没有科学依据?有没有考虑过业主的人身安全?
        第一次见到天然气入户安在别人室内的,你天然气公司能保证绝对安全吗?万一发生泄露咋办?你说你管子好,你能百分百保证不出问题吗?年前柳津桥爆炸事件我还记忆犹新,谁能忍受家里安个定时炸弹!
         晚上睡着了发生了泄露,有没有想过啥子后果!白天人不在家发生了泄露,估计柳津桥事件又会再次发生吧!此举简直不把业主的人身安全当一回事!简直气愤至极!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 51 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2016-2-29 19:42
我是17栋的,也这样安的,都不敢装修入住
手机网友  发表于 2016-2-29 19:44
安全第一,天然气主管道和气表安那里太不安全了,不定时的炸弹,而且燃气公司日常维护也很不方便,不法分子随时可以以燃气公司名义要求业主开门,太不安全了!施工单位、设计单位不能只图安装方便就安那里啊!!!
手机网友  发表于 2016-2-29 19:47
他们只管成本怎么低怎么方便怎么安,那管你安全
手机网友  发表于 2016-2-29 19:50
如果这样不改,建议想买半山的人为自己安全想一样。
手机网友  发表于 2016-2-29 19:55
请问一下如果三楼主管道出了问题,而无人在家,是否要破门而入或关掉整栋楼的气?
手机网友  发表于 2016-2-29 20:20
我是A区38栋的,燃气主管道也是安在入户的,不敢装修入住,怕不定时炸弹随时爆炸,强烈要求改管道

这个要不得,要改!
手机网友  发表于 2016-2-29 21:04
你找燃气公司改个气火嘴位置,他给你谈这样要不得那种不安全的,结果把燃气主管道给你搞到室内来,安全自己都不求懂
手机网友  发表于 2016-2-29 21:24
政府重点招商引资项目,难道就这个样子?!!
手机网友  发表于 2016-2-29 21:32
把主管道和气表按屋里,这是咋个想的哦,真是把老百姓的安全当儿戏。
手机网友  发表于 2016-2-29 21:40
安全呀!气表有生活阳台不按怎么要按室内
手机网友  发表于 2016-2-29 21:42
17.18.19栋都是把气表按室内的,生活阳台有位置按气表,为什么要按室内,
手机网友  发表于 2016-2-29 21:50
燃气公司说他们的管道没问题,他能签保证说以后出问题了,他们负责吗?
手机网友  发表于 2016-2-29 21:52
半山都这样按的…从没有考虑业主的安全…热水器也不准安室外
手机网友  发表于 2016-2-29 22:08
确实儿戏…是不是天然气公司又想找点儿钱故意为之哦

巴中管不了,找央视媒体曝光
手机网友  发表于 2016-2-29 22:39
天然气公司的不改,就全国爆光你,无视老百姓安危的单位,巡视组可以进驻了。
手机网友  发表于 2016-2-29 23:00
据我了解,半山逸城天然气管道都是安装在入户生活阳台上的,业主们为了方便将入户阳台改装成书房、的确存在一些安全隐患、但是也要检讨一下自己!
手机网友  发表于 2016-2-29 23:36
那都是巴中政府接管了!找谁解决了?有作用吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭