麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: mingshen7077

是哪个网友这么有才,把我的麻辣帐号拿去做小车牌牌?

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

lshyllm 发表于 2016-3-5 01:00
北斗九星有次序,锄头七字乱挖地!
你不是诗人是私人,你这把烂锄头丢掉了就认为邻水的三山两槽撂荒了? ...

鲁镇孔乙己,邻水刘灵明,才人、材人!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

空白处是人家姓氏的拚音第一字母,傻笔才会不遮掩。

:lol

lshyllm 发表于 2016-3-4 23:21
麻辣社区,是大众社区。
麻辣社区,是吃麻辣的人的社区。麻辣社区,不是你骂我的社区。
麻辣社区,不是 ...

点赞

巧合!不过,拿到这个论坛来说事,自然就很有趣了。
mingshen7077 + 30

路上版主
来观战的!给奖励不?

干得漂亮!~
手机网友  发表于 2016-3-11 23:57
有点意思

lshyllm 发表于 2016-3-16 02:18
十个中华数字加26个洋号是36数,三十六位天罡星宿中任你选其中之一数,成为:“川X-(洋号)7077”,你再有 ...

诸子百家,三教九流,不知刘先生信仰的是哪一教,哪一家呢?
莫非是汉高祖第几十代玄孙?
祝你好运!

求赏
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭