麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3978|评论: 14

观阁小学善用人

观阁小学提前响应国家延迟退休的政策,在去年和今年食堂及门卫的招聘人员中大多在60岁以上,门卫王某今年70岁了,他半天守门半天在学校敲敲打打领双份工资,不知他是精力旺盛还是因为他姓王.
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2016-2-29 08:20
人家都七十岁了还要辛苦挣两份工资也是有苦衷的吧,谁愿意七老八十还出来打两份工作呢。楼主心胸还是开阔点吧。

楼主好像有意见?
手机网友  发表于 2016-2-29 17:18
人家那份钱要孝敬王校
手机网友  发表于 2016-2-29 20:20
同病相悯,同类相安
手机网友  发表于 2016-2-29 22:11
不传谣

校长不是王校长吗
手机网友  发表于 2016-3-2 20:14
家庭关系都搞不好的人,如何能管好一个学校?

这你就不知道了吧,你看看做轻巧活路的哪个不姓王啊,什么锁门的,监工的,维稳的,不都是姓王吗?人家一节课不上还要按超工作量算工资,只怪人家姓得好,咱们王校长重”亲情味“噻!!!!

下校部装修得非常漂亮噢,欢迎上面领导下来参观参观!

事实摆在眼前,不看都知道

我的个天,要这都算个事,那他的事得几天几夜说不完,老师拿着药请假算事假,领导儿子女儿高考陪考算因公出差!这他妈上面道理!
手机网友  发表于 2016-3-4 18:02
这算什么呀!
手机网友  发表于 2016-3-6 20:40
王校长对上级笑逐颜开,对下属是冷若冰霜。

顶一个,好像没人处理
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭