麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5011|评论: 43

[群众呼声] 长城宽带,你的虚假宣传是不是该收场了?

实在看不下去你们带众多马甲然后搅乱论坛,我必须发言了,说假话的猪狗不如,以此证明自己说的都是属实:

因为实惠,又不怎么用电脑,我于前年安装了长城宽带,当然那是初级的10M,偶尔浏览网页,看一下电视,所以没有觉得什么不对,只是断网过2次,客服来了两次,其中有一次说是光纤断了,但是还是解决了。最初,对长城宽带印象虽然因为断网不完美,但是还是觉得可以,毕竟比较实惠。

去年,我因经常回家居住,所以决定对长城宽带升级到可以链接电视,加之另外一处也需要使用宽带,比较之后,还是决定加装长城宽带,所以家中根据长城宽带客户的推荐安装了个50M,而将以前10M的移到另一处继续使用。在安装时,我因还有其他多处地方都在使用宽带,所以当时我选择了3年的套餐,而当时安装人员推荐说是正在国庆搞活动,说是再加点钱就可以使用5年,并且可以赠送什么礼包,我还是听进去了的。在安装后第二天,我就打电话说是加费增加服务年限,客户同意,说是下午送上次安装的收费发票过来给我,并且一起办我办理升级业务,但是下午客服并没有送发票,也没有来办理升级业务。

等了二天我又打电话给该公司反应,反应情况一:晚上看电视卡死了,电脑看流量并未达50M,并且很不稳定;反应情况二:客服没有出具发票,并且不按照约定办理升级业务,未兑现承诺。公司接到电话后答应帮忙处理。但是截至目前,两个问题都没解决。

之后又打个三次电话,因为断过网三次,客服反馈都是光纤断了,并且有一次来了个客服很猥琐,表现出很不高兴,服务很不好,也不知道他是对公司不满意还是对我断网了不安逸,至今不明~~

现在决定了,到期之后还是要换其他的宽带了,再不会相信长城的虚假广告宣传了,如此,用得才会安逸,心理才会舒服。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 40 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

句句属实  千真万确

其五年100兆1599元的宣传单还在衣袋里呢,看来需再了解。

天平山人 发表于 2016-2-25 12:08
其五年100兆1599元的宣传单还在衣袋里呢,看来需再了解。

你是长城宽带的?哎

别说长城了,就电信的还不是经常出问题,以前不是光纤还没现在出的问题多,到了高峰期,光纤也慢啊

电信太贵了 长宽家用还是比较实惠  要看电视就直接安广电呗 一个月也才20多块钱

要是有钱我直接叫电信给我脱个光纤到我门口。价格合适上上网看看电视就好了。够用了

其实了解都不够充分,不管哪家网络都存在掉线问题,作为普通消费者俺只想说,大时代国家都在要求降费提速,南充多些竞争对老百姓是好事,我们在通信费用上哪个家庭不是对国家做出巨大贡献的,现在还去出高资费的,就感觉纯粹被卖了还在帮别人数钱,窝火。这个时代了都光纤,竞争比的就是服务,再说适当的价格。俺就愿用长城宽带的,买的就是服务还价格公道,就像手机的进程一样是时代的步伐。

怎么我用的和你说的有点不一样呢?我家长城宽带怎么看起很流畅呢?

同一个城市怎么差别这么大?我用着真心挺好

ll87654 发表于 2016-2-25 17:21
要是有钱我直接叫电信给我脱个光纤到我门口。价格合适上上网看看电视就好了。够用了

不差钱 哈哈哈

汗马ξ 发表于 2016-2-25 19:53
其实了解都不够充分,不管哪家网络都存在掉线问题,作为普通消费者俺只想说,大时代国家都在要求降费提速, ...

你们长城的就别这样认真来写了  这哪里是合理竞争   速度不是主要的  你看我问提到几次断网  关键问题是服务问题   承诺不兑现问题   而且不是一天卡 两天卡  是基本上每晚都卡的节奏啊

婷婷到 发表于 2016-2-25 21:38
怎么我用的和你说的有点不一样呢?我家长城宽带怎么看起很流畅呢?

你们继续  长城的 讨厌之一就是看到你们无数的马甲在论坛里面作虚假宣传

谢谢 真是感受  不虚伪

没用过,不清楚。

汗!看来使用宽带也需要运气奥,我在南光用起多不错呀,楼主是哪个区的?

南充那么小 发表于 2016-2-27 22:24
汗!看来使用宽带也需要运气奥,我在南光用起多不错呀,楼主是哪个区的?

南充那么小,难道你是在长城天堂?

只要一有人不太赞同你的观点你就说别人是马甲,是不是不太友善奥,毕竟每个人都有自己的使用感受啊!任何事物存在必然有理!
用起挺好的啊,便宜,服务多好的啊,楼主可以投诉他们

原来你也在这儿 发表于 2016-3-1 17:37
用起挺好的啊,便宜,服务多好的啊,楼主可以投诉他们

投诉过了  没处理
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭