麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19659|评论: 13

我居然买了火车上推销的东西,果真高手在民间,大家都来说说自己在火车买过的东西

我居然买了火车上推销的东西!火车上!推销的!东西!

掏完钱的那一刻,惊呆了!我是不是被推销员洗脑了,一向对这种推销嗤之以鼻的,果然高手在民间,火车上的推销员!牛逼!

时间倒回我上火车的那一刻,长途火车七八个小时,推销员来来回回好几遍,产品换了一波又一波,结果,我在第一波就被忽悠了“竹炭牙刷,超市里几十块钱一支,火车上卖10块钱一支,现在货不多了,10块钱可以买到四支”具体也不知道推销员说了些啥,正好家里备用牙刷也该换换了,然后!然后!然后!我就爽快地把钱付了,推销员扔了四支牙刷在我面前的桌上……

后来列车员又来了好几次,卖按摩仪的,卖充电宝的,卖袜子的……以前在网上老是看到大家说火车上推销的东西都是假的,质量不过关的,不然价格不会那么便宜……

那我到底是不是上当受骗啦?大家有没有买过火车上推销的东西,都是买了些啥呀?

单选投票
36.00%
28.00%
8.00%
8.00%
8.00%
4.00%
4.00%
4.00%
0.00%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 157 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

人才!
手机网友  发表于 2016-2-24 11:51
怎么没有从未买过的选项

你不上当难道让老娘去上当吗?
龟儿子胎神。

2023年优秀版主

人人都不要贪小便宜啊!违反价值规律的事儿,一定不是便宜货,

2023年优秀版主

火锅店自助鱼每人二十块,你敢吃吗?本身活草鱼都要十块钱一斤呢!锅底钱、人工费、油钱天然气钱谁出啊!

我好像没买过
手机网友  发表于 2017-5-4 09:00
我也买了牙刷,用着很舒服啊

全都是骗人的。。。

这不能说是骗人的,钱是真的,东西也是真的,一个愿意出钱,一个愿意卖货,都是正常人在做正常事。我也在火车上买了一个剃须刀,虽然不如家里旧货好,但总是一个新的吧。

#在这里快速回复#我爸买过3D 贴画

真真假假都有。

带孩子坐火车买了个磁铁做了旋转玩具,孩子带回家把电脑显示器,电视盒子全磁坏了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭