麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4598|评论: 27

[群众呼声] 听闻花丛一五保户遭贼洗白了(花丛派出所已回复)

听闻花丛一五保户遭贼洗白了

前几天,在集市上听说花丛一五保户遭洗白了,家里一万多元积攒了大半辈子的养老金和十多只鸡被贼偷空了,据说贼当时被邻居抓住并报了案,但又被派出所放了,至今未破案,真可悲,花丛的治安咋这么差,社会安全度咋这么低,让花丛人如何平安,幸福生存。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

巴中市恩阳区花丛派出所
关于麻辣论坛“听闻花丛一五保户遭贼洗白了”一贴的回复

dioc网友:
你好!对于你在麻辣论坛发表的“听闻花丛一五保户遭贼洗白了”一贴,我所于2016年2月22日收悉后,立即进行了调查核实,现将有关情况回复于你:
2016年2月16日凌晨0时36分,花丛派出所接到吴某(张某侄女)报警,称张某(聋哑人)家鸡被盗了,值班民警立即赶往了张某家。通过现场询问,张某称失窃了1.6万元现金及7只鸡。
关于“据说贼当时被邻居抓住并报了案,但又被派出所放了”的问题。当时吴某等人交予花丛派出所出勤民警一怀疑对象(杨某),花丛派出所出勤民警随后将杨某口头传唤至派出所询问室进行了询问及调查,因无确凿的证据证实杨某实施了盗窃,杨某在4:30离开花丛派出所。
当天上午9时,花丛派出所再次对张某(失窃者)、吴某(报案人)进行了询问取证。并在当日下午1时到张某家进行现场勘查后,随后呈请立案报告决定书,2月18日经巴中市恩阳区公安分局批准对张某财物及现金被盗立案侦查。现该案件正在进一步侦查中。

巴中市恩阳区花丛派出所
    2016年2月23日
满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2016-2-22 19:18
那里的花丛,是恩阳区花丛镇吗?

对,就是恩阳区花丛镇

手机用户 60.255.32.x 发表于 2016-2-22 19:18
那里的花丛,是恩阳区花丛镇吗?

对,就是恩阳区花丛镇
手机网友  发表于 2016-2-22 19:30
仅仅听说就可以来对社会治安评头论足,楼主真是牛!
手机网友  发表于 2016-2-22 19:32
道听途说的不一定可靠哦,万一是你听晃了,还整得人心惶惶。唯恐天下不乱。

手机用户 222.215.23.x 发表于 2016-2-22 19:32
道听途说的不一定可靠哦,万一是你听晃了,还整得人心惶惶。唯恐天下不乱。

花丛派出所有出警记录的

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

平生最恨小偷。

手机网友  发表于 2016-2-23 09:49
花丛派出所不作为

花丛派出所几爷子是涨干饭的

一万元以上就算大案了,一天只知道吃喝,根本不关心残疾人的死活

花丛派出所民警不作为,乱作为,处理案件手法粗暴,简单

不讲道义的小偷

调查取证也是需要时间的,不要道听途说,还是要讲证据的。

凡事讲证据,不是你说谁是嫌疑人谁就是嫌疑人

:hug::hug::hug::hug::hug:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭