麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3424|评论: 19

[巴中发展] 巴中开办日语培训机构

我是土生土长的巴中人,大学到了东部沿海城市,专业学了日语。毕业之后一直在各家知名日企工作。大家觉得在巴中开办日语培训机构怎么样呀?
对日语感兴趣的,或者想去日本旅游、留学、考级,或者学好日语发展自己事业的人多吗?
谢谢。:handshake
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2016-2-19 20:39
日你鬼!
手机网友  发表于 2016-2-19 21:25
市场可能冷淡。

估计人不会很多,但是学日语还是可以的,鬼子虽可恨,但是值得学习

巴中目前城市太小,估计学小语种的人不多,就是要开,至少要把英语还有韩语弄起,估计还会有几个人学呢。要是聘请韩语老师,我可以给你介绍有韩国留学的五六级人才。祝楼主创业成功。

看了抗战神剧,我很佩服那些会日语的抗日英雄,乔装打扮,李逵变李鬼深入虎穴痛杀鬼子,所以,学日语很有必要

估计市场不大
手机网友  发表于 2016-7-28 13:23
你好,我也有这个想法!可以一起交流吗

我想学,求联系

中文都没整好,还去整个日本鬼子的米西米西的,老汉儿知道了,还不把自己整的死啦死啦的......

在巴中市开日语培训班我估计有2个人报名就算不错了 我大学学的旅游管理也学了几年日语 真没用 现在忘的差不多了
手机网友  发表于 2017-8-29 15:25
支持楼主

英语更好吧

{:3_42:}

你这个想法很多人会有抵住情绪

没有市场。。成都市场不小

楼主,你办的班在哪里,我需要学,学了我好到日本去“回报”它们,那些野物曾对我国采取“三光”政策,我去“回报”“四光”,多一光就是它国名第一个字。

巴中哪个学那玩意,学了看A?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭