麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3342|评论: 10

[民生杂谈] 又遇相亲 难道要死在相亲上了

过年就是相亲相亲 唉。先说下吗,我22 介绍的对象同年,他爸爸妈妈跟我妈认识,过年的时候

他爸爸呢就说让我们认识下 反正很近,都了解对方的情况 ,就让我们接触下。好 开始见面,双方家长

都在,家长里短10来分钟,听说我没有吃饭就带我去吃饭 ,是晚上见的面(当时楼主是拒绝的,因为我

觉得才认识我觉得好尴尬)我是对陌生人有点内向 放不开,吃了饭就送我回去了。先说下相亲对象吧,

很瘦 我比他胖。笑起来很好看,条件不错,我家里条件不如他,不过还凑合就普通家庭水准吧。会到家

后没有联系,第二天下午约我出去散步 也是晚上 因为在正月间 大家都要走亲戚 而且他白天也没有

空,晚上去公园散步,就东拉西扯的说些有的没得,有的时候找不到话说就一直走 ,然后送我回去后

就没有下文了。

他是不是没有看上我 从第二次见面后就不联系就是没有看上我的意思吗,就连第二次见面可能也是

因为双方父母认识走的过场?不好让我没有面子,所以不联系我 让我明白他的意思。而且前2天我进

他空间的时候删除了我的访问记录,然后第二天他看我空间的时候也删除自己了访问记录 这两天我

发的朋友圈他看了也删除了自己的访问记录 瞬间不懂了。相亲吗 看上了就说 没有也说下嘛、其实

我就想问下 我要不要主动下 ,他只给我打了2次电话 现在都隔了5/6天了,qq加了也不发,果然是

没有看上我的节奏吧。。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

没眼光的人太多,楼主不要太在意

2015年优秀网友

看帖子内容,妹妹已经喜欢对方了,妹妹你就大胆的表白嘛
手机网友  发表于 2016-2-18 00:49
要他干什么,咋俩来约起

哈哈,欲擒故纵~~~

最佳新人

随缘吧

看样子没戏,又不是你喜欢得不得了那种,没必要深追了

看样子,你相中了,但是他可能有女朋友了,不然这么在意访问记录,肯定是怕女朋友查
人生总会遇见那个对的人,楼主不要泄气

眼缘

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭