麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 女皇陛下

警惕!“电信电视免费看”幌子下的黑幕

看电视还是有线的好,不要贪图便宜

其实都是一样的,只要不设置密码去点击了都会产生费用的……只要你肯点击人家就会收费不收白不收……

赞赞揽一圈 发表于 2016-2-18 16:31
我家以前就是安装的电信电视,娃娃小不懂事天天在家乱按,一个月下来我多交了200元,我找电信理论,人家说 ...

我家就用电信网,10年了,装了三个机顶盒,机顶盒设有密码,看看电视就是好:lol:lol:lol:lol

_V82zX 发表于 2016-2-21 00:22
主要是根据客户的需求,169套餐话费一千一百多分钟,没有全国漫游费,还送1G全国流量,全家人共享,家庭成 ...

楼主说的是大实话,我就是169套餐的用户,一大家人使用4部手机和1部座机,每月扣除赠送话费后,大约交费也就在140元左右。看电视效果也好(高清)、上网速度也快(100M)、只要不去点播,我觉得很实惠的。:P:P:P:P:P

_gg747 发表于 2016-2-21 00:15
我看电信三年,没乱收费过

:handshake

女皇陛下 发表于 2016-2-16 14:32
四川电信这两年,为了招揽客户,打出“电视免费看”的光该,其实在“电视免费看”的幌子下,电信设置了人们 ...

:@:@:@:@:@

我都投诉N次到工信部了,一年多了都没处理。算了,认了

不说电视免费看的问题,光是以前宽带套餐,每月118。结果最多20天就欠费了,平时用都没用,座机也从来没打过,还是欠费,不晓得扣哪儿去了。果断改广电

_V82zX 发表于 2016-2-21 00:22
主要是根据客户的需求,169套餐话费一千一百多分钟,没有全国漫游费,还送1G全国流量,全家人共享,家庭成 ...

这个愰子,我们这里电信手机是玩具,根本没有信号。投诉一年了,到今天都还没处理

电信,移动,联通,这些运营商,没有一个好东西!

我家用的广电的,电视效果却实好,真高清,比电信的爽多了,消费也透明,但是网络玩大游戏呢还是差了一点,了解了一下,广电的消费和服务相对还是要好一些!还望广电把网速优划一下就完美了,支持广电。

可以设置密码的,不懂就多问,

1G流量在哪里呢?我的每月只有100M,上月开了点上网套餐还另外收了我五十元,账单出来219元!难道我是在电信营业厅办理的联通169套餐?

移动广电专门搞的托,你要去点播,收费有提示,机顶盒都可以设密码,充分说明什么,电信电视发展的太好了,

那些人简直是一派胡言,我家一直都是用电信的,人家从来没乱收费,你家小孩不懂事安了遥控器,别人上面明明就有提示的,能怪电信吗?

都知道电信宽带业务是做的最稳定最好的,收费确实贵了些,不过比起艾普长城这些小众宽带还是有很多优势,至于看电视,广电确实做的更好,但是广电比电信贵啊,虽然我家一直用的广电,但性价比这个东西不是一个人说了算,你说乱收费还不是因为你自己乱点播,有的家里七八十岁的老人看电信的电视都没乱收费换成你们家就个个智商不够用了吗?

广电的挺好用

不管电信还是移动或者广电,都一样唯有不看,分开使用

看电视还是广电专业

我家也上当了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭