麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5229|评论: 9

南充市运管局高坪分局关于“高坪车站、高坪运政请核查南充到石圭客运班车收费”的回复

南充市道路运输管理局高坪分局关于网贴“高坪车站、高坪运政请核查南充到石圭客运班车收费”反映问题的回复
海豚和天使网友:你好!
      首先,感谢您对道路客运的关心。你于2016年2月9日上午10时12分,通过南充“麻辣社区”发帖反映阙石路修好了,初一、初二车票涨价一事。我分局高度重视,庚即派专人进行了调查处理。经调查核实:我区农村客运今年春运均未涨价,2016年2月8日下午,南前线片区一客运车辆,因乘务员生病临时请人顶替卖票,不熟悉车票价格,多收了乘客2元车费,经乘客反映后,南运集团高坪分公司进行核查属实,已当场退还了多收该乘客的2元票款,并向该乘客赔礼道歉,取得了该乘客谅解,事后南运集团高坪公司对该乘务员罚款300元,并作辞退处理。
       今后我们将进一步加强道路旅客运输市场监管,督促各客运站,客运经营者,严格执行物价政策,杜绝擅自涨价,着力提升服务质量,做到优质服务,安全行车。

南充市道路运输管理局高坪分局
                                                    2016年2月9日
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 41 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
满意(0)
不满意(0)

满意(0)
不满意(0)

2月6号下午我投诉高坪到长乐的车票为什么涨价5毛  至今没有得到回复,节也过完了,现在该上班回复了吧,录音证据都有还有车上的监控
手机网友  发表于 2016-2-14 20:29
假得很,阙家的涨了十多天。

呵呵呵呵呵呵呵呵
手机网友  发表于 2016-2-15 19:16
运政回复的很到位。临时的,万能的临时!
手机网友  发表于 2016-2-15 22:36
高坪车站全是乱收费,收起跟车的分啊!

好吧! 现场检查了……

手机用户 218.6.129.x 发表于 2016-2-14 20:29
假得很,阙家的涨了十多天。

呵呵呵呵
还真的没涨,到溪头的车费,10多块,还真没涨,你这回复,要多搞笑就有多搞笑!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭