麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 钟明全zmq

[群众呼声] 渠县河东乡沙石村:钟明秀家,需要得到关怀和温暖

2015年优秀版主团队

至今已是5月5日。堂姐家的状况虽然得到了当地领导的关注,但是,仍然没能解决具体的问题。今天再次和堂姐夫联系,乡上的领导甚至怀疑我反映的与事实不符。我无语,要怎样的事实才与钟明秀家的事实相符呢?我仍然耐心地等待着……

2015年优秀版主团队

等待中。总不会希望我组织调查组去调查他家的事实真相吧,河东乡的领导

2015年优秀版主团队

也许我心太急了。一个多年未能解决的问题,希望在几个月内找到答案,对于组织或机构来说,肯定会有难度

2015年优秀版主团队

拄着竹棍的妈妈
                                                 (诗歌原创)

妈妈
站在村口
痴痴凝望远方

那根拄了多年的竹棍
早已浸润你的汗血
你偎着那根竹棍
向着远方凝望
你靠的竹棍
像你儿郎
紧攥着
怅望

妈妈
没成想
你站成那
痴情的模样

那根蓝色的围腰
围住你苍老的腰身
那编织粗糙的竹背篓
仍扣压在你苍老的肩上
一顶黑色的帽子覆盖满头银霜
深深的岁月的额皱迫压着忧郁的眼眶
我的拄着竹棍的老妈妈
我是你唯一的想
甜蜜的望
你站着
像慈竹
生了根
向远方

歇歇吧老妈妈
歇歇吧我的娘
僻远的小山村
已播撒了暖阳
你种的豆和瓜
定会长出希望

站在村口的老妈妈
站成一座思归的雕像
站成小山村渴盼的景象      2016年5月6日广安 

好人多
手机网友  发表于 2016-8-20 09:27
解决没有嘛
手机网友  发表于 2017-7-18 19:02
这样子日子在渠县成千上万的家庭
手机网友  发表于 2017-7-18 19:02
这样子日子在渠县成千上万的家庭
手机网友  发表于 2017-7-18 19:04
因为国家什么补偿民农村的各项政策措施,都是被地方官员吃进嘴里了
手机网友  发表于 2017-7-18 19:04
因为国家什么补偿民农村的各项政策措施,都是被地方官员吃进嘴里了
手机网友  发表于 2017-7-18 19:07
渠县乱地方政府更乱连一个村长都是骗农民,为什么中国人高层官员不来管一下
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭