麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10237|评论: 6

[生活资讯] 丐帮乐

psb (1).jpg
锄禾日当午,汗滴禾下土。
谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。

大过年的,三斤米也煮不了这么多大米饭,

送给隔壁子养鸡的王大娘养鸡,物尽其用,又不浪费;多好!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 81 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

无忧无虑走天下,
丐帮足迹满天涯。
青山绿水人不老,
寿福之间我是家。

psu (4).jpg

春熙路拾破烂正逢五黄六月,花了三百元租金整了这一套行头,

实在浪费,一分钱的破烂都没捡到!

又饿又渴,不过还是觉得划得过,导演说:老师是最标准的拾破烂人选,

今天运气真好,空手出门,抱财归家;

青年人抢红包,人老了就吃八方,吃不完兜着走回家!http://ctc.qzonestyle.gtimg.cn/qzone/em/e113.gif

psu (6).jpg

御风飞舞 发表于 2016-2-12 12:30
长得身高体又胖,半点都不像丐帮。
不过精神实在嘉,体验生活很重要。

十儒九丐,这是一个解放初期老县长说的话,细一想,世间百业那一个行业不是为了挣饭钱呢,剥去大话空话,剩下的就是民以食为天是最基本的了!

1EYK0QCAHKQFN8CAATKNC8CA3EWDW3CAZ6QTT5CAXDHMLACASWCRF0CAJZKCU1CANP5055CAO8WEIDCA.jpg

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭