麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: zhangsihe888

[群众呼声] 我女儿户口哪里去了(恩阳公安已回复)

针对楼主反应的情况,我所已经进行了情况核实。经查,楼主的女儿户口仍然在三星乡,帖子中提到的“女儿户口被迁走”的问题并不存在。我所民警已于近日和当事人取得了联系,经过沟通,当事人也就此事对玉山派出所表示了歉意。
     最后感谢各位热心网友对于公安工作的理解和关心,祝大家生活愉快!

电话号码”27488”、可以读成”儿气死爸爸”!

没文化、真可怕;

13735727488要生气噻  我气儿气死爸爸
手机网友  发表于 2016-2-16 22:40
楼上的,你们这样说,你屋的娃儿以后不会这样吗?年轻人不懂事,性格判逆,做事冲动,话不要说的太满!!!!莫得娃儿夸干净,莫得老的夸孝顺
手机网友  发表于 2016-2-17 23:36
可怜之人必有可恨之处。这样的爹能培养出什么样的子女?
与子女间的不愉快,不要归结到派出所等其他人身上才好,自己要反思反思哟。
                                                      巴中市公安局恩阳区分局
                                         关于“我女儿户口哪里去了”一帖的回复
“zhangsihe888”网友:
      “zhangsihe888”网友,你在麻辣社区巴中论坛反映的“我女儿户口哪里去了”一帖我局已通知玉山派出所进行了调查核实。经查,你女儿的户口仍在三星乡,帖子中提到的“女儿户口被迁走”的情况并不存在。玉山派出所民警已与你本人取得了联系,并进行了沟通。
感谢你及广大网友对公安工作的理解和支持。

2016年2月24日
满意(0)
不满意(0)

我觉得是个瓜娃子样

凭本人身份证就可以在户口所在地派出所补办户口簿

感觉是个巴州区的特产!

自己的家事扯不清不要怪派出所民政局

你不好好了解清楚,就乱说是人家派出所给你迁了。胡说八道~!
手机网友  发表于 2016-3-9 18:05
????
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭