麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6087|评论: 36

今年春节车费涨价谁来管

今天有幸坐了苟角车以及郑山车,苟角车:苟角到悦来正价5元,可实际收了8元,苟角到彭家正价5元,实际收了10元,苟角到广安正价8元,实际收了15元。郑山车:悦来到兴平正价2元,实际收了5元,据说,兴平到广安正价7元,实际收15元。车站没涨价,而车主在乡镇擅自涨了一倍及以上,许多乘客叫苦不迭,加重了老百姓的负担,这是否违规违法,请执法懂法的同志解释解释,若违规违法,该谁管?请给我们老百姓一个答复。车号记不清了,但我也不想说。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 48 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

苟角到彭家正价6元

请大家讨论讨论

严加惩处
手机网友  发表于 2016-2-9 18:35
运管放假了,现在财政没有钱补贴车子,平时又挣不到钱,所以

油降价不少哟

政府及各部门有值班的,该管了

往中纪委告吗

特别对不作为的单位,搞到中纪委去

打劫,开放,不能打劫

现在都是上车3元起价
手机网友  发表于 2016-2-10 10:23
车站假装没看见,车主串通一气。投诉也会石沉大海。

现在没有多少人来麻辣坛里耍了,都在微信里抢红包去了。。。。
手机网友  发表于 2016-2-10 11:41
平时你给足了吗?
手机网友  发表于 2016-2-10 11:43
正价到彭家6元,请问你给了6元吗?平时你宰车主春运车主宰你了噻。
手机网友  发表于 2016-2-10 11:44
杂种只晓得多给了,少给了你又不写出来。

违规违法,严加惩处

各部门有值班的

坐私家车到苟角30,怎么没人告!

春节别个涨几块钱也黑正常撒,新年节下的。这都说的完么?平时菜1块钱斤的,过年要2块,是不是也得找物价局严惩?牛奶平时40一件的,过年要50一件是不是也得找找哪个单位?只要不是贵得很离谱,可以理解。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭