麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8703|评论: 46

[互帮互助] 【情越关山】山城领军网友 郑枫老师您怎么了?

今天大年初二了,不知“山城领军”网友 郑枫老师怎么了?历来乐天、活泼、无忧的你,近期悠然沉寂、失声,未知有恙?有难?或戏份压身(送戏演出),如此悄无声息。令友系念 ……。

郑枫老师新年吉祥,身体康健,笑口常开,青春长驻万事如意

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 69 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
同祝平安康乐!

热心网友郑枫先生快点现身吧!

多感赵兄抬爱,念及在下,我依然康健,步履如飞,每日半斤烧酒,晨练“盘功”后“在溜狗”10里路程,搬入新居后,一切如意,其实每日都登论坛,只看不说,因为我要吸取教训,我性情豪爽耿直,正因为爱评论川剧演出,也就牵连到有些网友的不满,,进而发生了“舌战”事后自己检查自己语言过激,也赔礼道歉,但有个别网友“鸡肠鼠肚”仍不放过我,一直恶言相加,出言不逊,细思量自己何必与小人同网同帖,咨询“百度网友”何以待之,回答是“远离小人”

谢谢杨老师关心。拜年啦!

新居,将就可以,148平方,够驻了,再也不会搬家咯!

祝郑枫老师新年快乐!身体徤康!万事如意!恭贺乔迁新居!

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

zhengfeng1234 发表于 2016-2-9 17:47

zhengfeng1234 老师新年快乐!阖家吉祥!!
手机网友  发表于 2016-2-9 22:30
不能因噎废食,回到论坛吧,心平气和,不过于叫真,当说的还是要说,当论的还是要论,我们都是为川剧而来,为川剧而乐对不?

zhengfeng1234 发表于 2016-2-9 17:47

得知郑枫网友健康健壮,一如既往,我真喜出望外,多少天的疑虑、瞎猜乱想(朝坏的方面想得多,对不起)愁闷,像佈满乌云的天空豁然开朗一样。你是一位正直的伟丈夫,不畏邪恶,不明哲保身,维护正义,在维护传统川剧方面,坚持不懈,跟谢正新老师一样,作出了巨大贡献。川剧网需要你这样的网友,川剧界更需要你这样的川剧弟子,来保护川剧老祖宗一代一代传承下来的民族优秀文化川剧文艺财富。大丈夫为正义甘洒热血写春秋,何惧小人谗言似龙泉?!俗话说“人正不怕影子歪”,怕些什么,丢掉个人得失,勇敢地回到维护传统川剧前沿。维护传统川剧任重而道远,你我不来维护,谁来?靠那些蓄意伤害传统川剧的人来,行吗?
祝贺你猴年吉祥如意!新春快乐!
hk11 (1)郑枫.jpg

手机用户 183.221.90.x 发表于 2016-2-9 22:30
不能因噎废食,回到论坛吧,心平气和,不过于叫真,当说的还是要说,当论的还是要论,我们都是为川剧而来, ...

本来是我的帖子,在手机上操作不当,却误冠上了《四川成都手机网友》,在此,对
该网友道一声:对不起!

2471308430 发表于 2016-2-9 20:51
祝郑枫老师新年快乐!身体徤康!万事如意!恭贺乔迁新居!

谢谢好朋友的祝福感动。祝新春愉快。

长穗太极 发表于 2016-2-9 21:19
祝 zhengfeng1234 老师新年快乐!阖家吉祥!!

谢谢陈大哥的关心,祝福陈大侠阖家幸福健康,吉祥平安,永远康悦。
美女谢谢.gif 老大好.gif

hgj88 发表于 2016-2-10 00:29
得知郑枫网友健康健壮,一如既往,我真喜出望外,多少天的疑虑、瞎猜乱想(朝坏的方面想得多,对不起)愁 ...

深謝何老师何大爷的抬爱,感动万分,前番因评论了"南坡别“一剧遭到了一个好友对我侮辱,因而开了”口水仗“事后我为息事宁人,我下矮桩,赔礼道歉,但他依然不放过我,一直恶言相加,所以心灰意懒,就想退出论坛,远离小人,登论坛只看不说,新春之际祝何老师全家幸福,身体健康,今年网会见面再叙,向何大爷敬礼!

新居乐趣。

2022年优秀网友

郑枫老弟
喝酒都不喊我哈?
你太不够义气了哈?

四诲之内皆兄弟,何况论坛小天地,大家都是好朋友,何必又去生贤气,多把身体保重好,生活更加有意议,有缘相逢论坛里,但愿年年长相聚。
祝郑老师新春快乐,身体健康长寿!

gongmian 发表于 2016-2-10 16:39
郑枫老弟
喝酒都不喊我哈?
你太不够义气了哈?

哈哈!肯定要请公绵老兄喝酒的,专门留了贵州新茅台还未启封,就是请您喝。

到水.gif 好朋友是明灯.gif 干杯.jpg

老戏迷 发表于 2016-2-10 16:46
四诲之内皆兄弟,何况论坛小天地,大家都是好朋友,何必又去生贤气,多把身体保重好,生活更加有意议,有缘 ...

谢谢陈大哥忠告,今后呀!我一定要吸取教训,人各有心性,要稳言,不能太耿直,要多个心眼,无意间就把人得罪了自己还不知道,祝您全家新春快乐,万事如意,永远健康。
太不好意思.jpg 谢谢!.gif

川剧论坛众网友对川剧某一大幕戏发文予以置评:本身就是应出于对川剧的热爰和宣传!各抒己见:都不要认为对方认知不全或是谬误...郑兄作为资深
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭