麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: hhyucd

年轮·追寻时光记忆 之 春节看手机报,参加活动,拿奖品!

手机网友  发表于 2016-2-10 12:21
十几年前和现在相比,感觉时间过得太快了,现在儿子都成人了,好想时间可以倒流,能回到过去,
手机网友  发表于 2016-2-10 13:31
你们看见我过去和现在的差别不要笑我哟,哪是20年前和现在,那时的我啥我都不管,喜欢和同学到处去玩,现在随着年龄的增长,玩心没有那么大了。
手机网友  发表于 2016-2-10 13:48
小编,你公布的三兄妹的联系电话在此,15881153773,熊雪燕!
手机网友  发表于 2016-2-10 13:51
小编,你公布的三兄妹没留电话的马上送上联系方式!熊雪燕15881153773
手机网友  发表于 2016-2-10 14:15
各位:请看看这俩位有什么不同?告诉你们吧:一个是8
0年代,一个是2004年代他们的差距是不是没什么不同。那时他爸在南郊公园座的飞机都得很觉很好,可现在什么都有,在那个年代他爸小有只有
三岁多点看见人家吃锅魁自己就想吃,他爸从部队退
伍回来还要还家里的贷款,那怕是一两角,都舍不得拿钱买锅魁

手机网友  发表于 2016-2-10 16:56
和妈妈的合照,图左是18年前的合影,那时候妈妈是个美人,图右是18年后的合影,我在一天天长大,妈妈在一天天老去,时光慢些再慢些吧,妈妈是个美人儿,时间你不要伤害她!爱妈妈,希望她健康幸福
手机网友  发表于 2016-2-10 18:56
只能说明一句话!光阴似箭!
手机网友  发表于 2016-2-11 00:33
31年前初中的我们,看看有什么变化,她、她,我只是比那时的我们成熟了,美丽了。
手机网友  发表于 2016-2-11 08:01
时间过的真快,永远都忘不了童年。
手机网友  发表于 2016-2-11 08:30
你好,说的真好,感同身受

第一张照片是1两岁时的我和妈妈,在自家楼房的屋顶上,手拿那个时候的电话机。那时的我体弱多病,妈妈年轻貌美但也为我操碎了心,每天经营着自己小店和照顾着我。时间如白驹过隙,转瞬即逝,一晃眼20年过去了,我上大学了,当却依然像个小孩子般不懂事,岁月却偷走了妈妈的青春和美貌,在她脸上留下了痕迹,如今的妈妈已身材走样,眼角留下了鱼尾纹,还依然为这个家操劳着,我的妈妈是我认为最棒的女人,希望妈妈身体健康。

1986年的春节,几个即将毕业的热血青年从四川成都出发,先后游历桂林、上海、苏州、杭州。那时,每到一处都是蓝天白云,心情无比的快乐和兴奋,充分感受到改革开放之初东部地区的繁荣与发达。杭州西子湖畔、钱塘江边留下了我们青春的脚印,矗立在月轮山上的六和塔在蓝天白云映衬下格外的雄伟,当时就留下了这张青春与古典的美丽倩影。2014年夏天,作为四川亲友团去南京参加侄女婚礼,顺道重游了上海、杭州,近三十的光阴,城市变了,旅游业的发展让古老的名胜古迹更加的让人向往与珍惜,带着怀旧的心情,再次留下了这张与建于宋代的汉族古建筑【六和塔】的合影。
手机报读者:林鹰

手机网友  发表于 2016-2-11 11:26
幼年与成年
手机网友  发表于 2016-2-11 14:12
十五年前,我和女儿(中间),侄女(右边)一起照相留作纪念。因为当时大家条件都不怎么好,孩子他妈出去打工了,我在家又当爹又当妈,照顾我这两个家伙,她们给我的感情都很好,都很依赖我,后来在家里务农实在不能养起一家人,我也就外出外出打工了,大家回家一次也很困难,而且大家能聚在一起也不简单,有时过年才能回家一次,所以我们一年一次的见面特高兴,在家吃吃饭,唠唠嗑,十五年后的今天我们又聚在一起了,那个地方没变,变的是我老了许多,而我女儿(中间),侄女(左边)都长大了,懂事了,想想时间过得真快,时代变了,我们变了,条件也变了,希望每年我们都能这样见见面,说说话。
手机网友  发表于 2016-2-11 14:18
十五年前,我和女儿(中间),侄女(右边)一起照相留作纪念。因为当时大家条件都不怎么好,孩子他妈出去打工了,我在家又当爹又当妈,照顾我这两个家伙,她们给我的感情都很好,都很依赖我,后来在家里务农实在不能养起一家人,我也就外出外出打工了,大家回家一次也很困难,而且大家能聚在一起也不简单,有时过年才能回家一次,所以我们一年一次的见面特高兴,在家吃吃饭,唠唠嗑,十五年后的今天我们又聚在一起了,那个地方没变,变的是我老了许多,而我女儿(中间),侄女(左边)都长大了,懂事了,想想时间过得真快,时代变了,我们变了,条件也变了,希望每年我们都能这样见见面,说说话。
手机网友  发表于 2016-2-11 16:00
父亲是哈军工毕业,于1960年选送苏联,在莫斯科装甲坦克学院当研究生。五年后获得博士学位。回到祖国,他参加了车辆的设计研制大会战和坦克武器的科研工作,参加了我国几代装甲战斗车辆的战术技术论证和设计研制。父亲2015年10月长眠于北京,这几张珍贵的照片成了我们家的传家宝。很遗憾,父亲忙于工作很少有照片,无法对比。借此平台,愿天下父母平安康乐!
手机网友  发表于 2016-2-12 09:11
手机网友  发表于 2016-2-12 09:28
卖菜也是一种生活。
手机网友  发表于 2016-2-12 09:54
祝愿四川手机报越办越好。
手机网友  发表于 2016-2-12 11:31
新年快乐
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭