麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: hhyucd

年轮·追寻时光记忆 之 春节看手机报,参加活动,拿奖品!

手机网友  发表于 2016-2-7 14:46
新年快乐,自从干了厨师这行,都有八年没在家过年了,每次都是年后
手机网友  发表于 2016-2-7 17:07
我家里也是三姊妹,我最小,大姐一直懂我们,疼我们。现在娃都12岁了,我都还单身

手机网友  发表于 2016-2-7 18:46
恭祝!新年快乐万事如意!!!
手机网友  发表于 2016-2-7 19:02
为嘛,今天说参与,你们就晒别人的照片,难道可以提前
手机网友  发表于 2016-2-8 07:36
从小一起长大,最亲的三兄妹!哥哥一直都是两个妹妹的开心果,而妹妹们也最喜欢和哥哥在一起玩耍,每年过年都要表演家庭节目,逗得全家笑开了花,现在三兄妹还在一起,从出生到老,都是最亲的三个人哦。
手机网友  发表于 2016-2-8 10:22
这是一个公共平台,自己的或別人的照片上传参与有奖活动,需要注意隐私保护。手机报为了人气和点击率真是费尽心机、花样百出……
手机网友  发表于 2016-2-8 10:22
昨晚抢红包10,40元,真开心。
手机网友  发表于 2016-2-8 10:24
小时侯盼望过年!买不起鞭炮,放几颗雷管也感觉是多么的幸福!现在过年越来越沒什么感觉了
手机网友  发表于 2016-2-8 10:50
现在成都上班过春节了也没有回家看父母。想起就心酸真的对不起父母的养育之思,心里非常难受
手机网友  发表于 2016-2-8 10:50
我叫邱斌 我的手机18783383542.自从我订了手机报以后,我每天都可以知道许多新闻新鲜事
手机网友  发表于 2016-2-8 11:14
祝大家新年快乐
手机网友  发表于 2016-2-8 11:18
第一时间闻天下事!

手机用户 223.104.9.x 发表于 2016-2-8 07:36
从小一起长大,最亲的三兄妹!哥哥一直都是两个妹妹的开心果,而妹妹们也最喜欢和哥哥在一起玩耍,每年过年 ...

没有留姓名和联系方式哦亲,要是真中了奖也没法发给你啦!
手机网友  发表于 2016-2-9 00:25
   时光匆匆,回首往事,既有笑,也有泪。从无知的孩童成为风华正茂的青年,直到现在已经成为鬓藏银丝的中年。。。从黑白照片中的我们到现在,已经经历了整整33年的沧桑岁月。。。                                                                                                                                                1982年的初夏,那天本来是一个收获,快乐的日子,但是却传来了噩 耗---我的父亲不幸遭遇车祸。从此,我们一家 陷入了饥寒交迫的日子,母亲便成了我们家的顶梁柱。我们受尽了贫穷的打击,常常吃不饱,穿不暖,连一勺盐和一斗米都要借着吃。刚开始,我们三姊妹都能享受到知识的盛宴,但是因为家庭的条件,也只能辍学。大姐是老大,所以我和二姐在开学的第二天就把两张小木桌和小凳子搬回了家,辍了学 。从那以后我和二姐俩就开始了劳动生活。                                                                                                                                                                    我的大姐脑瓜不聪明,但是非常节俭,刻苦勤奋,第一次高考并不理想,也没有考上大学。所以复读了一年,第二次高考,因为失利,又没有考上。又复读了一年,大姐并没有丝毫放弃的 高考的意思,而是更加的努力,终于功夫不负有心人---大姐考上了大学,也是自己理想的大学。虽然大姐考上了大学,但一点也没有松懈。大姐从来没穿过裙子,在大学,她用自己的奖学金为自己买了一条梦寐以求的连衣裙,给我,二姐和爸妈都买了‘’奢侈品‘’,在当时,我们看都没看见过。                                                                                                                               现在的大姐有两个女儿,大女儿都21岁了,二姐有两个儿子,我也是两个孩子的爸爸了,一儿一女。现在的我们比之前的感情更深,看到我们的子女一起玩耍,一起打闹的情景,似乎看见小时候的大姐 二姐 和我,那是一段多么令人刻骨铭心的回忆。。。                                    

左二姐 中我【雷长鸣】 右大姐

手机网友  发表于 2016-2-9 00:28
手机用户 183.223.66.x 发表于 2016-2-9 00:25
时光匆匆,回首往事,既有笑,也有泪。从无知的孩童成为风华正茂的青年,直到现在已经成为鬓藏银丝的中 ...

联系电话;13981699314
手机网友  发表于 2016-2-9 01:09
群里的各位朋友,新年好,新年快乐!叶子在这里给大家拜年啦!全大家新年快乐丶万事如意丶身体健康丶猴年吉祥!
手机网友  发表于 2016-2-9 09:09
呵呵,我也想要红包
手机网友  发表于 2016-2-9 09:22
手机网友  发表于 2016-2-9 09:35
假的
手机网友  发表于 2016-2-9 09:37
曾经的曾经,现在的现在
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭