麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 155584|评论: 155

年轮·追寻时光记忆 之 春节看手机报,参加活动,拿奖品!

从前,日子总是过得太慢,而如今,一年不见,家乡就足以变新颜!

这个春节,见到老朋友了吗?赶紧来参加四川手机报的新年晒照活动吧,规则很简单:找一张你的老照片,然后去照片上同样的地点、和同样的人一起再拍一张照片,并告诉我们照片背后的故事,就有望获得最高500元的奖励!

>>参与方法:直接在本帖回复并上传照片。或者,将照片和故事发邮件到:scsjb@vip.qq.com

>>要求:1、必须是四川手机报读者;2、上传两张照片,一张老照片(请用手机翻拍),一张新照片;3、两张照片上是同样的地方和同样的人;4、一段故事;5、留下名字和手机号。

>>奖品:一等奖1名,奖励500元;二等奖2名,各奖励300元;三等奖3名,各奖励100元;参与奖不限人数,只要参加且符合要求,即可获得10元话费。

重要提醒:1、如果在本帖直接回复上传图片有困难,可以把照片、照片故事和你的名字、手机号一起发邮件到scsjb@vip.qq.com,一样有效的哈;2、各位哥哥姐姐弟弟妹妹叔叔阿姨,故事不要太简短了哈,有个300字左右最佳~~~~~(认真脸:10个字以下那种,拿不到500的大奖,哼哼)3、千万记着留下手机号和名字,不然没法发奖哈!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1244 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2016-2-6 11:16
【图片说明】22年前,老弟(上图右一,下图左一)生日;22年后,我(上下图中间这位超级大帅哥)的生日。我的旁边是我老妹。我比妹妹大一岁,妹妹比弟娃大一岁,所以没有代沟,感情一直很好。

从小我就是个qianfan娃儿,打雷落雨敢躲在大树下,上跳下窜弄得家里不得安宁。老弟三观正,不得跟到我到处惹事生非;老妹性子急,总是和我处处作对。

在一起20多年,我们的相处模式也都是这个样子。现在我当爸爸了,感觉自己更懂得家的含义。

逢年过节,大事小事,总希望一大家人在一起。嘘寒问暖谈不上,随随便便吹几句壳子,也是暖心。

特别是股灾后,我损失惨重,每天6点一到,就睡不着了。眼看着自己忙碌一年到手的几十万打了水漂,内心焦虑不安。这段时间,经常会喊起弟娃妹妹一起,在外面聊聊天,展望下未来。

新春佳节,希望自己稳健发展,希望弟弟妹妹愿望成真。祝福我们的大家庭,幸福安康。

ps:不是为了大奖来的,但希望借着四川手机报拥有上千万读者的强大平台,表达一下对家人的感谢。谢谢手机报给我这个机会。祝愿四川手机报,发展一年更比一年好。祝愿经常互相吐槽的小编抱得美男归!

手机网友  发表于 2016-2-7 08:40
可惜我不可以回答呀……
咱办呢???
手机网友  发表于 2016-2-7 08:47
新年快乐啊

手机网友  发表于 2016-2-7 09:06
新年快乐
手机网友  发表于 2016-2-7 09:09
岁月是神偷
手机网友  发表于 2016-2-7 09:53
20多年前,20多年后!18781153498
手机网友  发表于 2016-2-7 09:53
手机网友  发表于 2016-2-7 09:59
十年前我还在读高中时去彭州银厂沟打暑假工临走时在银厂沟大门的留影,十年后我带着家人和孩子来玩儿,十年发生了太多太多,两张照片就是一个从“青钩子娃儿到小伙子”的转变啊!感慨万千,祝大家新年快乐,十年转瞬即逝希望大家珍惜眼前人!15982306589
手机网友  发表于 2016-2-7 10:00
十年前我还在读高中时去彭州银厂沟打暑假工临走时在银厂沟大门的留影,十年后我带着家人和孩子来玩儿,十年发生了太多太多,两张照片就是一个从“青钩子娃儿到小伙子”的转变啊!感慨万千,祝大家新年快乐,十年转瞬即逝希望大家珍惜眼前人!15982306589
手机网友  发表于 2016-2-7 10:02
新年快乐
手机网友  发表于 2016-2-7 10:03
现在这个社会,发展需要凝聚力的家人团队,而我虽然是四川人,却一个独自在异乡挑战未来,有梦,敢闯远方,好想亲朋好友一起成就烊煌人生,过年了愿亲朋好友新年快乐吉祥,万事如意,与猴哥一起取经,发财
手机网友  发表于 2016-2-7 10:08
15982306589https://www.mala.cn/forum.php?mod=attachment&aid=ODU5NDY3M3xhM2EwYWVkZGI5M2IzMjkyNmY3MWRkNDViYjBlMTM1M3wxNzExNjUzOTk1&request=yes&_f=.jpghttps://www.mala.cn/forum.php?mod=attachment&aid=ODU5NDY3Mnw4OGI0YWQzMTg5MDY0ODJiN2NiZmQyOTRiNzdkYmFkZnwxNzExNjUzOTk1&request=yes&_f=.jpg
手机网友  发表于 2016-2-7 10:36
新年快乐,除夕快乐
手机网友  发表于 2016-2-7 10:36
新年快乐

最佳新人

新年快乐!!!!!!
手机网友  发表于 2016-2-7 10:49
新年快乐
手机网友  发表于 2016-2-7 11:37
祝大家猴年吉祥!

手机用户 117.174.27.x 发表于 2016-2-7 10:00
十年前我还在读高中时去彭州银厂沟打暑假工临走时在银厂沟大门的留影,十年后我带着家人和孩子来玩儿,十年 ...

你好 要你好,要放照片哦
手机网友  发表于 2016-2-7 12:23
那时7岁 吵着闹着要压岁钱买花炮。今年27岁 就安安静静地打扮打扮做个美狗吧!20年时光荏苒 妈妈的灶台依旧光亮 只是 当年踩在凳子上的看妈妈炒菜的小姑娘 已长大成人 再不能天天陪在妈妈身边。。。春节回家 忍不住给了妈妈一个熊抱:有一种幸福 叫还能陪伴!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭