麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9845|评论: 64

[群众呼声] 法院好安逸----上班有地住斗(平昌县人民法院已回复)

IMG_20160203_100511.jpg IMG_20160203_100512.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 78 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

巴中阳光网友:
      你好,感谢你对法院工作的监督和关心,你所反映的我院执行局干警上班时间玩纸牌的事情,我院纪检组正在调查之中,一经查实,我们将按纪律规定予以严肃处理。再次感谢广大网友对平昌法院工作的关注、监督和支持!
满意(0)
不满意(0)

无语

目测这是哪个乡镇上的吧 键盘灰都是多厚  单机游戏而已

貌似这个是单机版翻扑克哇?不是斗地主哦,而且是哪里也不晓得哇
手机网友  发表于 2016-2-4 08:54
哪里的法院??
单机游戏不是斗地主。
手机网友  发表于 2016-2-4 09:00
可以下岗了

什么时间,什么时候地方,什么人的办公室。楼主要说清楚。

最佳新人

人人媒体时代,每一个人都要注意自己的言行是否中规中矩了。

翻牌而已,哪里是斗地主

2015年优秀网友

到处是灰尘,一看就感觉胸闷啊!

县法院

平法宣 发表于 2016-2-4 11:05
巴中阳光网友:
      你好,感谢你对法院工作的监督和关心,你所反映的我院执行局干警上班时间玩纸牌的事 ...

希望说到做到

平法宣 发表于 2016-2-4 11:05
巴中阳光网友:
      你好,感谢你对法院工作的监督和关心,你所反映的我院执行局干警上班时间玩纸牌的事 ...

那些年,一杯茶一包烟一篇报纸混一天。而如今,桌下电取暖,桌面佯装蒜,电脑游戏混时间!一句话,舒坦!

最佳新人

不说你耍单机游戏,这也叫游戏,上班时间不该玩的,看看你那桌子周围,估计有至少五年没打扫了吧?法院这单位在我们心里还是很神圣的,结果看图说话,无语呀!有时间点单机游戏,没时间打扫卫生啊?不好意思,说过了啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭