麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20993|评论: 36

[群众呼声] 建议加开成都到旺苍的火车或者将成都到广元的某趟火车延伸至旺苍

如题,旺苍人民和南江人民深表感谢!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 167 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

大部分南江人民和旺苍人民到旺苍火车站坐火车是很方便的。

这个可以有。

南江县乐坝火车站猴年马月可开通?

只能说旺苍的 太无能了,为啥不找成都铁路局理论,凭什么歧视咱老区人民,为什么广旺线不开客车啊,已经开了那么久,也没什么事啊。巴达通了,到巴中的车都走那边,今年春运巴中加开好多火车,平昌都加开的有始发车了。苦了旺苍、南江、元坝人民,守着家门口的铁路没火车坐。

高压线从房背过,屋里还在打黑摸!

您好,您反映的情况我们已经向上级反映,但火车的停靠和开行都是由路局和铁路总公司统一调配,通盘考虑的。感谢您对铁路工作的关系和建议。

gycwd 发表于 2016-3-10 09:55
您好,您反映的情况我们已经向上级反映,但火车的停靠和开行都是由路局和铁路总公司统一调配,通盘考虑的。 ...

感谢朋友关注,想必你哥冒皮皮,打飞机,冒充铁路局,但愿如此!哈哈;P

gycwd 发表于 2016-3-10 09:55
您好,您反映的情况我们已经向上级反映,但火车的停靠和开行都是由路局和铁路总公司统一调配,通盘考虑的。 ...

你未实名注册,让我咋个相信你是代表某一级呢?
手机网友  发表于 2016-10-28 19:24
他妈的这就是中国特色吗?铁路私有化就把老区开通了几十年的铁路客运砍掉

麻辣社区手机用户 发表于 2016-10-28 19:24
他妈的这就是中国特色吗?铁路私有化就把老区开通了几十年的铁路客运砍掉

这是我见到的最优秀的回复!;P
手机网友  发表于 2016-11-20 16:50
尊敬的各级各位领导:你们好!我们旺苍人民何时才能在家门口坐上火车呀?
手机网友  发表于 2016-11-20 16:52
吔手机发言还不上网?
手机网友  发表于 2016-11-21 15:01
顶你一下!
手机网友  发表于 2016-11-21 15:01
顶你一下!

尊敬的各级各位领导:你们好!我们旺苍人民何时才能在家门口坐上火车呀?
手机网友  发表于 2016-11-24 11:09
春运即将开始,旺苍到成都到旺苍应该开通客运火车!只需延长一点点。

应该恢复成都到普济的火车

shushanyoulu 发表于 2016-12-1 08:47
应该恢复成都到普济的火车

感谢朋友光临,言之有理。
手机网友  发表于 2016-12-7 23:42
成都局可以开行成都经广元,巴中,达州到万州的车。虽广巴段运行速度慢,但可使绵阳广元巴中达州万州互通的,上座率也不会太差。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭