麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1469|评论: 15

[群众呼声] 南充木偶剧团到伍家坡的斑马线安装红绿灯就这么难吗?

2015年优秀网友

南充木偶剧团到伍家坡的斑马线安装红绿灯就这么难吗? IMG20160127095242_副本.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2015年优秀网友

2015年优秀网友

2015年优秀网友

2015年优秀网友

2015年优秀网友

2015年优秀网友

2015年优秀网友

2015年优秀网友

手机网友  发表于 2016-1-29 14:36
就是,车和人都不方便

每天往哪里过,都是担惊受怕的,特别是带小孩的时候,好多车都和人抢着过

拆了的天桥安在那。

这里是最应该修个天桥的,可以通行摩托的那种。。妈蛋,从奔驰宾馆红绿一过,油门刚一踩下去,马上又减速,后面堵一长串车,你说南充的交通怎么会不堵嘛!

个人觉得,安装红绿灯有点不太科学哈,距离奔驰宾馆那个红绿灯太近了,而且那又是车辆量很大的路口。再加上伍家坡路口那公交车线路又比较多,如果安装上红绿灯更容易造成堵车,人行天桥应该是相对较好的办法。
手机网友  发表于 2016-1-30 12:03
交警部门严重不作为!
手机网友  发表于 2016-4-21 00:33
太不安全了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭