麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: o(∩_∩)o

[群众呼声] 老公经常夜不归宿我该怎么办?

楼上的说的都很对,你把重心全放在男人身上了,他自然不在乎你,你要有自己的生活,男人嘛,除了偶尔的那几分钟的XXOO,还有啥用处,你这么惦记他干啥,自己给自己找点其他喜欢的事来做,哪里还有空管他回不回家!

有首歌:有钱的时候抱怨没人陪,没钱时候你想自己飞。纠结,鱼和熊掌不能兼得,这就是宝马车和哭笑之说。

手机网友  发表于 2016-1-29 05:47
以牙还牙。

手机网友  发表于 2016-1-29 08:04

也有类似的经历,不过我是老婆单位的应酬多,经常12点才回来,一周基本上就有三到四天是这样,还是这个请就是那个请的,晕死啊,昨晚才大吵了一架,狠心谈到了分居,今天想想又有点后悔,哎。她不想分,总给我说是单位上正常应酬,有时唱歌,有时陪小姐妹打麻将,耍心重。现在我一般到了晚上在外面吃了饭都是第一时间赶回家,越来越觉得家才是我的第一了。

应了一句话,好女嫁不到好男,

我的情况恰好相反,老婆年底的单位应酬太多了,这几天一般是一周三到四次,每次都是耍到12点才回来,有时还喝了酒,我晕啊。昨天晚上还大吵了一架,都说到了分居了,又怕影响小孩子。哎,现在耍心重的人太多了。真心想到分手的。我现在一般在外面吃完饭都是第一时间往家里赶,越来越觉得家庭才是最重要的,可不知道她会不会也是这样想呢?
手机网友  发表于 2016-3-30 10:41
赶紧离婚吧,我就是因为老公去夜总会玩夜不归宿果断离婚了这样的男人有多远滚多远
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭