麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 闰土鱼

游记记载着时光,让我穿梭回到丽江

晚上和Y先生为了找阿飞推荐的酒吧:漫香。足足在大研搜索了一个小时,好不容易有位兄台能找到,结果一进去人满为患,客满了。门口海报张贴着:诚挚欢迎《董小姐》原唱XXX莅临演出!~悲剧啊!~重新又找吧,最后定在”千里走单骑“酒吧,店里装修比较怀旧,每个桌上放了几个木头板,专供个人拍板的,以此代替鼓掌。你别说,人多的时候一起拍木板还挺有意思的。酒吧的主持人和演员都挺能吵气氛的,感觉还不错!

后来的一切我都不知道了,怎么回到客栈也不清楚,总之喝断篇了,好在是和我家这位出来,不然可就麻烦了。话说,一男人灌自己女人酒算怎么回事啊?

第二天睡了个大懒觉,看见窗外明亮的眼光,立马起床收拾自己,那么好的天气可不能浪费在床上赖着,倒不如在客栈小院臭美一番各种摆拍

晒晒自由生活的小院吧!~灰常喜欢啊!~

中午在小河边找个安静的餐馆,晒着太阳,听着歌,这样的饭菜吃着估计谁都觉得是美味吧!~丽江有个特色菜叫一鱼三吃,鱼肉做刺身,鱼皮炸着吃,鱼头炖菌汤。味道确实霸道,冷水三文鱼,肉质很有嚼劲,鱼皮香脆,鱼头加上云南特有的野生菌熬汤,鲜嫩可口,值得推荐!~只是没想到一条鱼可以切成两大盘刺身,一次性吃伤了

午后的休闲时光,走走停停,累了就找家咖啡馆喝点东西,上个网,神仙般的日子啊!~这才叫享受生活嘛,难怪多少人来了丽江就留在这里啊!~魅力古镇,秀美丽江!

一天就在恍惚间度过了,恋恋不舍这个让我魂牵梦绕的地方,这个让我一来就爱到无法自拔的地方,短暂的相处,匆匆的离别!~我只想狠狠的对你说一句:我一定会回来的!~

旅行结束了,我们的爱还在继续,谨以此游记献给爱我的Y先生,谢谢你走进我的世界,带给我的美好时光!~

徐高栋早期爱情短诗《相思》

悸动的目光,

紧胶在一起,

汇成电流,

裸露了花蕊的秘密。

伸出手吧 在月夜下,

搭一座鹊桥,

摆渡生活。

求单身汪的心里阴影面积{:4_125:}

2017年优秀版主 2016年优秀版主

闰土鱼 发表于 2016-1-26 18:06
一天就在恍惚间度过了,恋恋不舍这个让我魂牵梦绕的地方,这个让我一来就爱到无法自拔的地方,短暂的相处, ...

游记相当不错哦

也祝俩幸福万年长!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭