麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 关心爱

[群众呼声] 尊敬的领导,康源水务关心下困难老人吧(问题已解决,见2楼)

西充辣子二荆条 发表于 2016-1-27 12:43
四个儿女却拿不出2000元为你改户。这不是康源水务没有同情心,是你的孩子没有同情心和孝心。

如果你没有 ...

又没有低保.(由于是社保所以办不了低保) 年收入不及维持基本生活:现在低保不是因为有社保就不能享受低保,而是有儿女赡养的也不能享受低保,除非你的儿女残疾或重病了没有赡养能力了那么可以纳入低保救助且本人也未有收入的

感谢论坛正义善良的朋友和全国各地广大网友们的帮助弱势百姓,我的问题已完美解决了。由于户口不在鱼岭社区,但是还是谢谢社区领导的关心 希望以后有什么问题一如既往的热情。PS有些道德圣人终演变成了小人,不名真理的乱咬人。菜是酸的,背是驼的,长脓包是有原因的。天下之大,大不过你缺的那块心眼。希望未来会好起来,也希望各位同样迷茫,无助的朋友可以重拾信心。大家共勉之吧!再次谢谢大家每天的关注和支持,您们辛苦了!祝您们春节愉快,工作顺利,万事如意!
关心爱 发表于 2016-1-27 21:36
感谢论坛正义善良的朋友和全国各地广大网友们的帮助弱势百姓,我的问题已完美解决了。由于户口不在鱼岭社区 ...

怎么解决的?

百花缭乱 发表于 2016-1-26 16:26
哭穷 把你家房子卖了不就有钱了

这SB的SB头像呢。。。

2017年优秀网友

无心无语 发表于 2016-1-28 10:48
这SB的SB头像呢。。。

拉级

只为苍生说人话 发表于 2016-1-26 16:42
这是哪个社区不管,曝光出来,弄来理嘛

手机网友  发表于 2016-1-29 20:12
解决了就对了!满满的正能量!病魔无情,人间有爱!!!
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭