麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4093|评论: 48

[群众呼声] 尊敬的领导,康源水务关心下困难老人吧(问题已解决,见2楼)

尊敬的顺庆区领导,康源水务集团:
  我叫李文琼,今年83岁,现住顺庆区金鱼领路412号三单元二楼。因我们小区水表一户一表改造,每家每户要交费2000元,而我老伴痪瘫5年,生活完全不能自理 于2014年去死,照顾老伴5年的我原本可以休息下享受生活 但无情的病魔又降临于我,我2015年3月大面积脑梗 ,儿女们东拼西凑借钱医治,虽命捡回一条,但致使我也瘫痪在床。致使家庭十分困难,每月靠微薄的退休金1400元过日,还有糖尿病打针吃药,又没有低保.(由于是社保所以办不了低保) 年收入不及维持基本生活,又没有固定的生活来源,每每是吃了上顿顿没下顿,家里的几个儿女都是失业人员。大儿洗车工.家还有一个残疾女儿吃低保,二女失业人员要照顾我。三女在广东打工。幺女在芦溪农村。
前些年靠我和儿女照顾老伴勉强糊口,现在我也倒下了,家里的儿女生活都不富裕。前期照顾老伴也花费了很多钱财。现在的生活异常艰难,自来水改造要交费2000元,找到社区又不管。(社区从来没过问辖区的困难群体)
希望政府能救我于水火之中。减免所需费用。我也想靠自己的双手不给党和政府增加负担,但身体状况、家庭的窘困、生活的艰难。实在是无可奈何没有办法,希望领导们能体察和批准。
我相信亲民爱民的当局会给我解决现实困难,批准我的减免请求.
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

感谢论坛正义善良的朋友和全国各地广大网友们的帮助弱势百姓,我的问题已完美解决了。由于户口不在鱼岭社区,但是还是谢谢社区领导的关心 希望以后有什么问题一如既往的热情。PS有些道德圣人终演变成了小人,不名真理的乱咬人。菜是酸的,背是驼的,长脓包是有原因的。天下之大,大不过你缺的那块心眼。希望未来会好起来,也希望各位同样迷茫,无助的朋友可以重拾信心。大家共勉之吧!再次谢谢大家每天的关注和支持,您们辛苦了!祝您们春节愉快,工作顺利,万事如意!

肯干事,能干事,办实事,做好事。
事事要把百姓放在第一位。
现在能为老百姓做事的干部不多了.。
如果属实,希望领导批准

关注!

2017年优秀网友

哭穷 把你家房子卖了不就有钱了

如果属实,希望政府给与关注和帮助!
把你写的东西打出来,交给康源水务信访科,他们应该会帮你解决困难的
这是哪个社区不管,曝光出来,弄来理嘛
把你电话 住址 和银行卡写出来,大家会帮助你的加油度过难关!

只为苍生说人话 发表于 2016-1-26 16:42
这是哪个社区不管,曝光出来,弄来理嘛

北城街道金鱼岭社区

社区领导一般就是 形式主义。一是平时在办公室多,深入基层居民区调查研究的时间少;二是处理居民事务的经验还比较欠缺、二是官僚主义。满足于凭经验办事,按照程式化去工作,存在“习惯”做法,自我封闭,思想保守,跟不上形势发展需要。三享乐主义。没有正视群众意见的勇气、缺乏做好群众工作的热情.只看目前成绩,不愿谋划长远,缺乏干事创业的激情。

83岁退休老人再发帖子,你的子女,你的孙儿,都不管你啊?都不问下啊?
手机网友  发表于 2016-1-26 19:09
这个钱收得本来也很不合理,基础设施改造还摊这么多到居民头上。虽然收钱方有这样那样依据。

安慕希 发表于 2016-1-26 17:52
83岁退休老人再发帖子,你的子女,你的孙儿,都不管你啊?都不问下啊?

儿子女儿们都没有工作,都是失业人员。家庭都不富裕。两老一前一后都是瘫痪病人。第一个瘫痪5年后离世,第二个老人又瘫痪,一般的家庭谁能承受。也许你会说拿房子以后抵债,但房子只有40多平米,又值的了多少钱呢。瘫痪老人的开支很大,何况还有糖尿病,要打针吃药。。

当官不为民做。不如回家卖红薯。多干实事,才能得到百姓的支持。

社区之花 发表于 2016-1-26 20:49
当官不为民做。不如回家卖红薯。多干实事,才能得到百姓的支持。

老人你很悲哀呀,儿孙满堂却把你推向政府,早知如此还不如生儿育女。

社区之花 发表于 2016-1-26 20:49

老人你很悲哀呀,儿孙满堂却把你推向政府,早知如此还不如生儿育女。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭