麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 恒山

[行走印记] 一寸山河一寸血----中国远征军滇西反击战寻迹之壮士一去不复还

2019年优秀网友 2018年优秀网友

一滴水1978 发表于 2016-1-29 18:07
自古征战几人回 珍爱和平 铭记历史,不要再有战争!!

谢谢一滴水网友的感言!

为了70年前的抗日英灵,一直想去腾冲,但至今未能成行,只好到马老师的图文中来凭吊一番。

song2007 发表于 2016-2-2 16:12
为了70年前的抗日英灵,一直想去腾冲,但至今未能成行,只好到马老师的图文中来凭吊一番。

老宋好!我的感觉,国殇墓园看照片电视和到实地看很不一样。一走进去,人们自然放缓脚步,也无人喧哗,仿佛进入一个异常神圣之地。

恒山 发表于 2016-2-2 16:41
老宋好!我的感觉,国殇墓园看照片电视和到实地看很不一样。一走进去,人们自然放缓脚步,也无人喧哗,仿 ...

马老师说:“一走进去,人们自然放缓脚步,也无人喧哗,仿佛进入一个异常神圣之地”。所以我应该身临其境,才能有所感受。

感谢恒山老师发帖分享。物是人非,几张那气壮山河烽火岁月吧。

whz60 发表于 2016-2-15 11:44

笔误,应为记住

悲壮

whz60 发表于 2016-2-15 11:44

谢谢whz60朋友的支持和点评!

谢谢西岭千秋雪朋友一贯的支持和鼓励!

值此清明到来之际,遥祝埋骨青山的中国远征军将士安息!
高级模式 自动排版