麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 22715|评论: 106

[群众呼声] 人间地狱——平昌县人民医院(平昌县人民医院已回复)

人民医院的医生们,我也算是个医生。我为你们是平昌县人民医院的医生,而感到可耻。我发这个帖子,如果,你是平昌县人民医院的医生,觉得我说错半个字,你大可以让你们医院的李发平医生出来,对质!去年,我得了急性阑尾炎。我是晚上七点到的人民医院,先到急诊科。120一个年轻的男医生,给我做了初步的诊断,这个时候,我已经腹痛的可以了。我跟他说,我是阑尾炎。他看了我几分钟,说,“不像,阑尾炎?不像,阑尾炎有阑尾炎面容。”我立马告诉他,“医生,我对疼痛有特别的忍受力,等我痛的你说的阑尾炎面容的时候,我就快不行了”
接着,他把我转到外二,由人面兽心的李发平医生接诊了!没想到,他跟急诊的那个医生一样,一至要等我的阑尾炎面容的出现。把我拖到第二天的九点。我已经疼痛的快要命了,才奴才走狗样的请示科主任,然后才给我做手术!
更有不是人的事还在后面,他天天开药,五瓶氯化钾,我就疑问了,医生,你是不是错了?他立马要我出院!
李发平医生,共产党要杀我,也得通过几道手续。作为人民医院的医生,如此这般的不顾人民群众的生命财产安全,你是个医生么?当时,我说过,我也当着李发平的面说过,我没找你们麻烦,不是我没这个能力找你们麻烦!
特此发帖一封,希望广大朋友,身体不好的时候,有车直接上达州,没车的上别的医院,千万不要去人民医院!
就在昨天,一个女人,一行五人,去人民医院就诊,也是腹痛,我介绍的病人,他们说,医生玩电脑,理都不理他们,然后,他们去了达州!============================================================
[tr][/tr]
尊敬的“geanguanhuo”网友:
  您好!您在平昌论坛反映“人间地狱—平昌县人民医院”一帖,现将有关问题回复如下:
  1、针对你反应的情况,医院高度重视,积极调查处理,争取还原事实真相。2、医院有完善的内部管理制度,将按照有关制度严肃处理。3、因事件时间模糊,无门诊和住院治疗的详细情况,欢迎您到医院纪检监察室正规投诉,医院将热情接待认真调查。4、配合医院查明事实真相,属于医院的责任,医院绝不推诿护短。感谢您对医院医疗服务工作的督导,我们将进一步提升服务能力,热情服务患者。
祝您和全体网友身体健康,工作顺利,谢谢!

平昌县人民医院
                                          2015年1月27日

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 181 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2015年优秀网友

医者仁心?
手机网友  发表于 2016-1-26 10:40
到了县医院,你就是它们案板上的肉,任宰割。

医者仁心?

活跃会员 热心会员

医生是为i负责嘛

孩子,钾肥长干干的哟
手机网友  发表于 2016-1-26 11:48
服务态度只有那么差了。

态度决定行为!医生要具有仁爱之心大爱之德。

平昌县医院收费出奇的高、贵。

路过,:P

你最后句话好矛盾,你既然这么讨厌县医院的医生,你怎么还介绍人去看病。?????

真的假的哦,县医院怎么不出来说说,真的就检一下,假的就控一下嘛
手机网友  发表于 2016-1-26 16:43
还人间地狱呢,有那么严重吗?
手机网友  发表于 2016-1-26 16:52
楼主也是医生,肯定会沟通三,去年的事拿到今年来说,何必把一个年轻医生置于大庭广众之下,得饶人处且饶人。

一般头疼脑热的病不去医院,一般大病直接去成都或南充

有点让人感觉不对味啊。
手机网友  发表于 2016-1-26 17:43
楼主的话有过激之处,阑尾炎有阑尾炎的症状和体征,除性症状和体征外,还需辅助检查支持,你自己认为是阑尾炎,但来到医院,医生得对你负责,医生会通过观察、检查来明确诊断,制定治疗方案,任何手术,都需上级医师审批,这更是对病人负责!
手机网友  发表于 2016-1-26 18:04
急诊室那才叫混蛋,大家小心,他们的话你最好录音。

我觉得楼主不应一概而论,也许个别医生在接待病人和解决病情上有问题,但不是全部。有问题可以走正规渠道反映,才能解决问题,希望你早日康复。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭