麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: geanguanhuo

[群众呼声] 人间地狱——平昌县人民医院(平昌县人民医院已回复)

小仙鲜 发表于 2016-1-26 16:31
你最后句话好矛盾,你既然这么讨厌县医院的医生,你怎么还介绍人去看病。?????

你仔细看看,是千万不要去人民医院!我现在身边的亲人有急诊什么的,我都上中医院,要么去达城中心医院!
手机网友  发表于 2016-1-26 20:29
楼主这类人唯恐天下不乱,夸大其词,手术给你做了吧?该用的药给你用了吧?钾给你用了吧?可以去查看你的血钾,术后输液肯定要用钾盐,你这样抵毁医生,甚至上升到羞辱谩骂平昌县人民医院,平昌县人民医院是D领导下的医院,请问你到底何意,"人间地狱",你这是在抵毁我们的国家,抵毁执政D,也在抵毁你自己。

外行看热闹,内行看门道;P:lol
手机网友  发表于 2016-1-27 01:13
楼主真是医生么?

路过
手机网友  发表于 2016-1-27 09:49
你真的是医生吗?我看不像!我也是一个普通的医生!局外人!我发现你犯了一个尝试性问题,一,氯化钾一般医生不是说一瓶,,而是说几克,或毫升!二,你知道正常人一天要消耗都少K吗?一天最多补多少吗?最快一小时能补多少?心衰病人甲2.0,怎么补?你能在不查资料就回答出来吗?所以我觉得他一天补5克,也就是你说5瓶,在你阑尾炎术后禁食,没有错,也根据你其他情况,还可,补液!

楼主真的是医生吗?我看不像?倒像一个黑!我也是一个普通医生,本事件局外人!发现楼主犯了常识性问题!一,医生一般不称氯化钾为瓶,一般称为克,或毫升,。二,你知道一个正常人一天要消耗多少甲吗?一天能补能补多少甲吗?一个小时最快能补都少甲吗?心衰时甲2.0.咋补?你能在不查资料一口气回答出来吗?所以说你术后,在禁食期补液补能量的情况下,补5克,没错,具体情况下可以继续补!所以说你不一定是医生!就是唯恐天下不乱,破坏医患关系的坏人!
手机网友  发表于 2016-1-27 10:50
不懂医就别乱说

最佳新人

医院方好好解释,正确引导舆论吧。

都说医者父母心,但是在现今金元社会的刺激下,很多医生执医的本质已经发生了潜移默化,不能说现在的医生不好,只是他们都变成了带有目的性的执医,希望这一篇帖子能够给那些不称职的医生一个有力的提醒。

医院应该出来说清楚

感觉人民医院没有你说的那么黑,当然我不是医生哈!

感觉医院没有你说的那么黑样,当然我不是医生哈!

楼主的话有过激之处,阑尾炎有阑尾炎的症状和体征,除性症状和体征外,还需辅助检查支持,你自己认为是阑尾炎,但来到医院,医生得对你负责,医生会通过观察、检查来明确诊断,制定治疗方案,任何手术,都需上级医师审批,这更是对病人负责!

楼主的话有过激之处,阑尾炎有阑尾炎的症状和体征,除性症状和体征外,还需辅助检查支持,你自己认为是阑尾炎,但来到医院,医生得对你负责,医生会通过观察、检查来明确诊断,制定治疗方案,任何手术,都需上级医师审批,这更是对病人负责!
像这样的事情,我们应该通过正规渠道坚决举报,应该共同努力肃清这样不作为的工作人员。

医德是良心!

尊敬的“geanguanhuo”网友:
  您好!您在平昌论坛反映“人间地狱—平昌县人民医院”一帖,现将有关问题回复如下:
  1、针对你反应的情况,医院高度重视,积极调查处理,争取还原事实真相。2、医院有完善的内部管理制度,将按照有关制度严肃处理。3、因事件时间模糊,无门诊和住院治疗的详细情况,欢迎您到医院纪检监察室正规投诉,医院将热情接待认真调查。4、配合医院查明事实真相,属于医院的责任,医院绝不推诿护短。感谢您对医院医疗服务工作的督导,我们将进一步提升服务能力,热情服务患者。
祝您和全体网友身体健康,工作顺利,谢谢!

平昌县人民医院
                                          2015年1月27日

满意(0)
不满意(0)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭