麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 46639|评论: 23

疯狂的一周3赛,疯狂的80多瓶酒

本周踢了3场比赛,周3在电子科大清水河校区的友谊赛,周6在川大西区的草根联赛,周6在西体的友谊赛。

周6中午12点是草根联赛的补赛,比赛打得很轻松,大家也都收到力在踢,因为下午还有一场在西体的真草的比赛。最终以4比2战胜对手。2点过,大家转战西体,在场边茶馆里喝了会茶,休息了下,打打牌,咪咪瞌睡,吃吃炒饭和泡面。下午4点半,在女足世界杯专用球场,国家级主裁的一声哨响下,和奔四足球队的友谊赛开始,最开始大家确实踢的很友谊,比赛3次落后,3次扳平,最终在欺负对手年龄的情况下,以6比3取得了比赛的胜利,疯狂的一周3赛也取得了3站全胜的战绩。赛后FB,消灭了80瓶啤酒,“粉条”无数。

草根联赛补赛

西区体育场友谊赛

对手

球队合影

赛后FB

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 373 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

感谢77 感谢杰克

兄弟们太猛了 我的眼神很迷离 明显整多了

法克[em60]

我越来越老低调了哈 稳重了 明显老了

你低调了,就不好耍了,建议你还是高调点

生活需要激情,你还年轻,还可以继续花天酒地的。

虽然没有机会去踢球、、FB我还是个多积极的参加哈、、、

整起走、兄弟们,想念大家、、

wa哇 好疯狂哦^^^~~~~~~~~~~~~~

腐败的一周啊

我们这儿怎么没这种联赛啊?

兄弟们太猛了 我的眼神很迷离 明显整多了

老公天天坐办公室也不活动,胖了好多,为了出门逛街看着我俩比例不算太失调,也为了尝试一下在网上买东西的刺激,我在网上试买了一只球拍,整个过程让我感受到了什么是顾客是上帝,卖家的态度真的没的说了,很新鲜,也很激动。昨天我老公试打后感觉拍子的质量还真的不错,性价比很高,所以我要把好的东西和大家一同分享一下哦http://chaojiyundong.taobao.com/shop/viewShop.htm

我总有一种期待:这样的事不再发生。

麻辣足球队再续辉煌{:4_105:}{:4_105:}{:4_105:}
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭