麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: wmyrz1q88

[群众呼声] 关于南江县赶场镇中江村一社社长称王称霸

手机网友  发表于 2017-2-26 18:08
要是还有替雷玉和说话的人也都是雷玉和搞的吧!
手机网友  发表于 2017-2-26 18:11
这样害人害己的干部咋不该引起公份!前辈人好吃后辈人不好窝,遭天杀的,,,,
手机网友  发表于 2017-2-26 18:14
吃人害人的基层干部们都收得手啦还是给你那些后人留点去路吧,别做绝了!
手机网友  发表于 2017-2-26 18:37
水的一逼
手机网友  发表于 2017-2-26 19:03
共产党的政策好,下面乱球搞。要求严查
手机网友  发表于 2017-2-27 03:45
雷玉和真不是东西,听说把你妈、你姐你妹、你女儿也搞了,是真的吗?
手机网友  发表于 2017-2-27 04:01
不知咋称呼你?因为你妈,你姐妹,你女子,有可能都被雷玉和睡过请你赶快去做亲孑鉴定,以免后悔!
手机网友  发表于 2017-2-27 04:06
你赶快去找雷玉和去做亲子鉴定吧!你个牲口!
手机网友  发表于 2017-2-27 16:24
应向有关部门严查,我们是贵民区柳弯乡村官更严重,向县领导反响,没人理,都是推三推四
手机网友  发表于 2017-2-27 17:24
那些没有人性的狗杂种请注意言论,说事归说事,请不要胡编乱造,难道是你妈或你姐妹亲身体会到与雷玉和的肉体快乐后,雷不与你妈或你姐妹来往了,你现在出面在网上报复雷玉和,你想与他认亲吗?就直接找他就好了,何必如此大费周折呢?难道你是五保户,上无父母下无儿女,你家绝种了吗?
手机网友  发表于 2017-2-27 17:24
那些没有人性的狗杂种请注意言论,说事归说事,请不要胡编乱造,难道是你妈或你姐妹亲身体会到与雷玉和的肉体快乐后,雷不与你妈或你姐妹来往了,你现在出面在网上报复雷玉和,你想与他认亲吗?就直接找他就好了,何必如此大费周折呢?难道你是五保户,上无父母下无儿女,你家绝种了吗?
手机网友  发表于 2017-2-27 17:33
请那些牲口不要发那些伤及他人的言论?何苦呢?若要继续的话,就有能奈面对面的讨说法,本人陪你玩到底!不要做乌龟王八蛋孙子呢?
手机网友  发表于 2017-2-27 17:47
党的政策好中江村一社社长雷玉合却枉顾政策贪污低保,谎报土地款
手机网友  发表于 2017-2-27 17:54
我是吴家沟买房子的,房子漏水,裂缝,都相当严重。镇上也是不闻不问,雷玉合更是霸王社长当上了瘾。生活作风也是相当出名,赶场人家喻户晓。
手机网友  发表于 2017-2-27 17:56
政府部门应该严厉查处这个害群之马雷玉合,
手机网友  发表于 2017-2-27 18:00
雷玉合就是我们吴家沟雷家的败类,应该出名呢
手机网友  发表于 2017-2-27 19:04
应该枪毙雷玉合,医保不上交,低保吃回扣
手机网友  发表于 2017-2-27 19:17
政府应该加大驻村干部管理,提高村社干部素质,像雷玉合这种危害地方,有损政府形象的应该严肃查处。
手机网友  发表于 2017-2-27 22:51
特别是赶场镇以及各个村社干部都是为了自己想怎样把钱搞到手!
手机网友  发表于 2017-2-27 23:04
我记得有一次我到赶场镇去找高晓军办事他不理我!坐在椅子上还将自己的一双脚搭在办公桌上全是酒汽味!当时我的心情哟!赶场人民不欢迎你!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭