麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: wmyrz1q88

[群众呼声] 关于南江县赶场镇中江村一社社长称王称霸

手机网友  发表于 2017-2-25 16:11
社会滴败类
手机网友  发表于 2017-2-25 16:12
好好查一下
手机网友  发表于 2017-2-25 16:13
腐败滴社会
手机网友  发表于 2017-2-25 18:50
上面政策好,下面来了就乱求搞,只有村长社长吃得饱,老百姓都莫想,要说基层干不没贪官怎么还有六七十岁还想搞,难到就没接班人了吗?
手机网友  发表于 2017-2-25 19:01
请上级严查严查吧!我也是个山沟沟里的老百姓啊,我根本没见到个上面下来的一分啥子补贴呀,哪个糟天杀的干部吃去了呢?让他好吃不好窝,出的后人脚瘸手断吧!
手机网友  发表于 2017-2-25 19:34
上下不符分田分地该是平均的吗
手机网友  发表于 2017-2-25 19:38
这样的害虫何时才能够让老百姓安心过上好日子,中江村老百姓好可怜。   
手机网友  发表于 2017-2-25 19:48
我也是中江村的,我们只是看在心里,敢怒不敢言,谁惹到他这个社长就死的惨,哪怕他给村民办一点他应该做的事情,不给他好处他是不会办的,而且还要威胁村民,中江村一社村民太可怜了,当地政府根本不理,也拿他没有办法
手机网友  发表于 2017-2-25 19:58
吴家沟的违法形为怎么才能到公正处理首先是政府领干部要有正义感能和党和人民一起共同以实事求是的原则才能得到处理
手机网友  发表于 2017-2-25 20:02
上面说的情况属实,我也是本地人,雷玉合到村民家里收款什么的,一个正常女人看见他来了都会关门离开或者闭门不出,都知道他作风有问题,就连自己儿媳妇都不放过的人,可以想想他就不是个东西,希望上级领导救救中江村村民
手机网友  发表于 2017-2-25 20:11
这样的政府这样的村官是老百姓悲哀,天地难容
手机网友  发表于 2017-2-25 20:14
雷玉合这个霸王官,没有一个村民认可,他一直霸占位置不下来,村民认可的,只要上任不到三天他就会去打骂别人,本地政府根本不管,希望上级领导明查,为中江村民做主,谢谢
手机网友  发表于 2017-2-25 20:30
官官相互,绿豆点官就能为所欲为想想这老百姓都过地是什么日子,希望还老白姓一个公道
手机网友  发表于 2017-2-25 21:14
你妈遭没有啦
手机网友  发表于 2017-2-25 21:16
你妈遭没有,你是不是要去给他做个亲子鉴定
手机网友  发表于 2017-2-25 22:38
请求上级领导好好查查中江村一社
手机网友  发表于 2017-2-26 06:47
这种的角猪早就该遭天杀了,不是没报,是时候没到。
手机网友  发表于 2017-2-26 06:51
请求上级领导好好查查南江县各个村各个社干部吧!老百姓真没法活了。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-2-25 01:44
雷和玉是昊家沟的角猪,不知害了多少女人,连媳妇就不放过,

你妈是不是也没有例外,建议你去做亲子鉴定,
手机网友  发表于 2017-2-26 11:18
让他火起来吧,做了这门多伤天害理滴事,不火没道理啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭