麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: wmyrz1q88

[群众呼声] 关于南江县赶场镇中江村一社社长称王称霸

手机网友  发表于 2017-2-24 12:44
这是我们中江村一社的悲哀
手机网友  发表于 2017-2-24 12:57
赶场政府的腐败是人民的悲哀呀
手机网友  发表于 2017-2-24 13:05
没想到当官滴还包庇
手机网友  发表于 2017-2-24 13:10
做为学生滴我从来不关注这些,但是这是一条关于我家乡滴一条帖子,他们说滴是真的,为什么不查一查,政府居然有意包庇,
手机网友  发表于 2017-2-24 13:28
政府说村民反映的不属实,为什么还有这么多人反映。政府也不是什么好鸟
手机网友  发表于 2017-2-24 13:35
雷玉合生活作风没问题,找的野女人都可以当他妈了。
手机网友  发表于 2017-2-24 13:56
这是真滴
手机网友  发表于 2017-2-24 15:29
这里的社长可以用的,我们国家要有这样的人
手机网友  发表于 2017-2-24 16:06
吴家沟给老百信修房子,出现质量问题都没法弥补了。已经三年了都没人管。到哪里说理去?
手机网友  发表于 2017-2-24 17:28
只要是一只苍蝇,看准就打,绝不让它飞了
手机网友  发表于 2017-2-24 18:58
害虫
手机网友  发表于 2017-2-24 18:58
害虫
手机网友  发表于 2017-2-24 19:12
我就是买的吴家沟的房子,哎,说多了都是泪啊,房子严重漏水,也没的人管,房产也没的。
手机网友  发表于 2017-2-24 20:06
腐败的政府,早晚会完,老百姓团结起来,告倒腐败的政府,还有白梁村的村是一个样的,希望老百姓擦亮眼睛看看吧!
手机网友  发表于 2017-2-24 20:29
我想政府工作人员可以暗访一下当地的村民,他在当地的名声怎么样,如果大部分都觉得这个社长有问题,那么你们的工作人员还说没问题,那么问题就来了。
手机网友  发表于 2017-2-24 20:32
尊敬各领导和广大群公朋友们你们发表的言论都不清楚吴家沟的土地只有那么多经过历次丈量天有变动总么一下的变得那么复杂土地下户以来每个人分得面积不到4分田不可能一家在天一家入地都是人人平等谁说公道话真要包青天不过事实无法否认
手机网友  发表于 2017-2-24 20:32
高晓军除了能喝酒,发酒疯还能干什么,让这种人去查问题,我只能说赶场政府呵呵了。
手机网友  发表于 2017-2-24 20:34
高小军只能喝酒,能查问题么
手机网友  发表于 2017-2-24 20:43
       此情况绝对属实,我是吴家沟的一份子  虽然知道的不是太多,但他平时作恶多端,我们吴家沟的老百姓都知道   不止他,跟他一伙的岳老太婆,一起狼狈为奸,坑害老百姓
手机网友  发表于 2017-2-24 20:46
请组织明察,不要让老百姓们哑巴吃黄连,有苦说不出啊     让他们这些狼狈为奸  官官相护的恶人得到惩罚   不然老百姓们不会心安
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭