麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: wmyrz1q88

[群众呼声] 关于南江县赶场镇中江村一社社长称王称霸

手机网友  发表于 2017-2-23 16:51
本来就是真实情况,何必隐瞒
手机网友  发表于 2017-2-23 16:53
做的坏事特别多,以前的低保还吃回扣,医保不上交,私吞,到现在好多都还没要回来
手机网友  发表于 2017-2-23 17:05
我就是中江村的,这事儿绝对属实,所谓的那十一个村民说不属实,是因为他们都收了社长的红包了
手机网友  发表于 2017-2-23 17:10
除了说官官相护还能说个啥,这个社会腐败如此。在这个样子下去中国迟早又要完蛋!
手机网友  发表于 2017-2-23 17:13
查查退耕还林面积,公益林带管费面积一家几个户头
手机网友  发表于 2017-2-23 17:14
@赶场镇人民政府你发那么多就是不想要其它人看到真实的评论嘛.政府能有个政府样吗?真的是让老百姓失望
手机网友  发表于 2017-2-23 17:15
哪里有人哪里就有官,官太害人了,
手机网友  发表于 2017-2-23 17:17
好官太少了,自古以来就是。那里有两修清风的。只求政府还老百姓公道
手机网友  发表于 2017-2-23 17:17
当官的就和小姐一样都是两个嘴,黑白都是他们说了算!
手机网友  发表于 2017-2-23 17:34
没想到啊
手机网友  发表于 2017-2-23 17:39
不晓得他做了好多伤尽天良的丑事呢,举报了也然并卵,政府先是要包庇的,实在莫发了在得怎他个断命的
手机网友  发表于 2017-2-23 17:46
赶场镇人民政府本人奉上(当官不为民做主,不如回家卖红薯)
手机网友  发表于 2017-2-23 17:51
赶场镇政府本人奉上(当官不为民做主,不如回家卖红薯,
手机网友  发表于 2017-2-23 17:53
现在政府办事能力低下,能干正事的都没有了。政府职能部门腐败。
手机网友  发表于 2017-2-23 18:03
政府回复完全不又属实,他连自己的儿媳妇儿都睡了
手机网友  发表于 2017-2-23 18:17
中江村真的很乱也很烂!
手机网友  发表于 2017-2-23 18:22
我是吴家沟的,雷玉合同志在当官这么多年来,确实鱼肉百姓,生活腐败,光女人外面都有几个。我家爸生病,政府补贴他都拿了我家回扣700,说是他跑路了的,不给他不行。赶场镇府明显包庇他。
手机网友  发表于 2017-2-23 18:33
查查就知道了
手机网友  发表于 2017-2-23 18:43
好好查查他们
手机网友  发表于 2017-2-23 18:44
这是高小军和雷玉和打火求财
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭