麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 费筱

[官方召集] “发现最美圣山----四姑娘山四季变化”晒照赢门票啦!为了下次的旅程,快快动手吧!

支持  

片子在成都

大家的片子都很好看

参赛本身设置了限制,话说外地人肯定拍不到那么详尽的地方,如果没有设置一定要对位的话,活动就很好参与了

支持活动,很不错

有位老师的片子超美,就像画一般,朋友说可以直接做日历了,哈哈

没去过的朋友,只能表示遗憾

漂亮
喜欢就会去,不为赢取两张门票。
景区应该重视摄影发现,凡是愿意组团去的应该给予免费或者优惠,策划成活动,于是就有很多照片。
我们嘉阳小火车景区就是这样做的。

一直不知道四姑娘山是怎样的,看了楼主的照片,瞬间好想去

我一直认为四姑娘山比贡嘎雪山好看,贡嘎山太神秘,难以见到真容,而四姑娘山却时常把自己美丽的倩影展现给大家

只去过一次四姑娘山,从毕棚沟穿越过去,花了3天时间,手机、相机都没电了,就没有留下一张照片,遗憾

本来打算去的,但听说冬天条件艰苦,就改到明年夏天了,不知道到时候还有活动没?

我们去四姑娘山是图个新奇,当地人看惯了也觉得没啥好看的

照片里必须有人才行吗?还是只要是那个地点就可以

一直很喜欢四姑娘山,想那一天能够挑战一下,攀登雪山
上次去高反的严重,都没好好欣赏美景

门票是几条沟都包含吗?还是只有哪里?

门票是几条沟都包含吗?还是只有哪里?

秋天的四姑娘山最美,叶子黄了,把四姑娘山都染成一幅画了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭