麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5960|评论: 29

[随拍成都] 神经绷久了,去成都小酒馆看哈地下摇滚还是多爽的!

1月9日,本来打算在家睡一天的,结果下午六点被朋友约起来,说是晚上有一场地下摇滚的演出,喊我陪他去看。

楼主本是一朵安静的美少女,对于摇滚这一类的东西内心其实是拒绝的。。。

然而,想到起最近反正心情也不好,憋到家头还不如出去“找乐子”,于是,在下午六点半,楼主决定从床上巴起来,去看人生中第一场地下摇滚!

演出是在万象城的小酒馆,因为没有提前在网上买票,所以楼主只能咬牙多花二十块钱到现场买票!!然而更让楼主崩溃的是,一百大洋交出去后,工作人员直接抓起楼主的手,像对待猪肉一样,给我手上戳了一个章就算是门票了!!!(下图是洗了两天手后的样子)
psb (1)_副本.jpg
凭“猪肉章”进场以后,另楼主大为震惊的是,这种小众的摇滚团体的人气竟然还是多高的,看来是楼主平时太没得文化了,如果不是我朋友,我根本不会知道他们的存在。。。

psb (3)_副本.jpg
说了半天还没说看的到底是哪个的演出:L今天楼主被拉切看的是一个叫“马赛克”的乐队,据我朋友介绍,这个乐队是成都本土出来的,而且乐队成员很多都是住到玉林的~一听到这个背景资料介绍,身为成都人的我对他们顿生亲切感!

psb (2)_副本.jpg
正是因为他们小众,所以这种来看这种演出的人绝对都是他们的铁粉(或者铁粉的朋友{:4_123:}),这种演出相比起其他明星的大型演唱会就更有凝聚力~按楼主朋友的说法,这种演出很少有脑残粉出现

psb (5)_副本.jpg
演出8:35分开始。开始以前,楼主为了来听现场还现在手机上恶补了马赛克的所有歌曲(幸好马赛克比较懒,只出了一张专辑~),好对现场状况有个心理准备。但当演出正式开始的时候,楼主还是被现场乐迷的狂热吓惨了{:5_169:}各种嚎叫,各种扎堆堆的跳,整个画面就是疯掉了。。
但是很快楼主就习惯了,不仅因为楼主内心的“愤青灵魂”被成功唤起了,还因为。。。
psb (4)_副本.jpg
都说摇滚乐和啤酒最配了~~~况且来了小酒馆不喝两瓶怎!么!行!反正都嗨了不如嗨个彻底{:5_155:}

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 47 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

演出现场灯光、舞美、音效都超级好哈,听说人家马赛克为了回成都开这个小型音乐会还是准备了大半年的,出来的演出效果果然是不一样哈!马上给你们秀一哈我现场拍的照片哈~~超级有feel有木有!!!
psb (7).jpg
psb (10)_副本.jpg
psb (8)_副本.jpg
psb (9)_副本.jpg
整场演出持续了两个多小时~楼主的感受就是越来越嗨,越来越“放得开”{:5_164:}
平时当久了安静的美少女,神经一直绷得多紧,容易憋出病的!该嗨的时候就要嗨!
楼主最近心情真的很压抑,但是多亏了这次小酒馆之行,内心的郁闷、压力都得到了释放~~
其实整场演出下来,楼主认为,自己对他们的歌熟不熟并不重要,重要的是享受了演出的整个过程——自己融入其中并得以释放自我的过程。
看完这次演出,朋友问我感觉如何,我直接回了句:下盘有这种必须把我喊到哈!

楼主好嗨 确实 现代人压力大需要开创一些途径去宣泄哈!

新兴人类新的娱乐、宣泄方式,看到多健康的,点赞哈!

敢于尝试不一样的娱乐,也必然敢于面对不一样的现实和挑战哦:P,从这一点儿看,楼主一定是个内心强大的美女哦:)

:lol:lol

看哈楼主本人的照片撒
手机网友  发表于 2016-1-11 17:13
生活的丰富多彩来自于创造,归结于享受。
手机网友  发表于 2016-1-12 13:39
马赛克,我喜欢~
马赛克,我喜欢~
马赛克,我喜欢~
手机网友  发表于 2016-1-12 13:40
好遗憾没去成……
好遗憾没去成……
好遗憾没去成……