麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 山水如画

让权力在阳光下运行:关于版主的监督与举报

最佳新人

手机用户 182.146.51.x 发表于 2016-1-10 01:38
一颗耗子屎,坏了一锅饭!一个人恨所有人,所有人也恨你一个人!你活得悲哀不?耗子屎

蒲成刚
我下周就会来告诉你答案

手机网友  发表于 2016-1-10 01:46
其实自己就是地地道道的伪君子,在邓四平管理论坛期间,造成论坛互相谩骂,就是搅屎棒。大家可以查杳查洋盘军团就知道了。

come  on  ,come on。。。。:lol
手机网友  发表于 2016-1-10 02:06
为了炒作自己,也为了表现自己比所有人都强,你把论坛所有有点名气的网友都骂了个遍,又把论坛所有版主投诉了个遍!你真是一个人才!奇葩!
手机网友  发表于 2016-1-10 04:16
......

最佳新人

手机用户 182.146.51.x 发表于 2016-1-10 02:06
为了炒作自己,也为了表现自己比所有人都强,你把论坛所有有点名气的网友都骂了个遍,又把论坛所有版主投诉 ...

此帖应该固顶置顶才是
手机网友  发表于 2016-1-10 09:00
假新闻制造者,用此方法结果把自己给炒糊了!哈哈哈哈

最佳新人

手机用户 182.146.51.x 发表于 2016-1-10 09:00
假新闻制造者,用此方法结果把自己给炒糊了!哈哈哈哈

炒糊了没关系呀

炒糊了又重炒嘛

炒炒更健康
手机网友  发表于 2016-1-10 11:22
小猫会打电话,公鸡会下蛋,你再写个你会造金蛋,看有人会信不,龟儿假洋盘!
手机网友  发表于 2016-1-10 11:30
伪君子是哪个?站出来!假洋盘是哪个?站出来?骂人无教养是哪个?站出来?
闹什么闹,支持南充市蓬安区,才是硬道理
手机网友  发表于 2016-1-10 15:53
!!
手机网友  发表于 2016-1-10 17:33
把自己的言行管好也是一种批评与自我批评

最佳新人

谢谢信任与支持

最佳新人

蓬安美如画 发表于 2016-3-14 11:05
四平兄弟,不管别人怎么攻击你,不要和那些小人一般的见识,是好是坏,蓬安人民眼睛是雪亮的。

我这个人最大的优点就是从来不怕辱骂和恐吓
更不怕攻击
对方越攻击得凶
说明我对对方的揭批和打击越精准越到位
为什么这样说呢
说明我的匕首和投枪刚好插进了对方的屁眼里面
插得对方丧心病狂狗急跳墙:lol

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭