麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11871|评论: 83

让权力在阳光下运行:关于版主的监督与举报

最佳新人

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 94 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

那个个tt25的确不适合当版主了,如果他不当了这个空位应蓬安网友选!超班虾米应公平公正让蓬安网友投票!公投才是王道!才是真明主!真是省宣部想要的!

最佳新人

{:5_151:}

最佳新人

{:5_151:}

最佳新人

:@:@

2017年优秀网友

楼主是否有过发帖无人回的尴尬局面???是否有按破F5都不见二楼的尴尬???是否在角落偷偷哭泣,想着自己发的贴没人理睬??找我吧!!专业挽尊20年!挽过的楼主可绕地球两圈!挽救楼主尊严,我们更专业!我只是挽尊党的一员,这个世界还有太多的零回复帖、需要哥去挽!如果你觉得惭愧!那就粉我…没人回你时!!记住我,可以@我,我第一时间就会赶到!!大到帝吧小到那怕是没人签到的吧!只要有我的出现就不会有零回复的出现!!如果我不出现,那我一定是进了小黑屋,但是我还会再出来战斗的!!!

欢迎版主监督下,公开质证,蓬安帝和御景“千古一观”何人造就?也让权利在阳光下运行,不再那么任性;P;P
http://www.mala.cn/thread-13246572-1-1.html
(出处: 麻辣社区)

公投!:lol

最佳新人

@独饮老酒

最佳新人

最佳新人

手机网友  发表于 2016-1-9 22:47
蓬安的9,18醉驾案四平升堂过问下呗
手机网友  发表于 2016-1-9 23:24
那t 225有点扫性,不适合当版主,

最佳新人

手机用户 119.7.218.x 发表于 2016-1-9 22:47
蓬安的9,18醉驾案四平升堂过问下呗

:handshake
手机网友  发表于 2016-1-9 23:50
蓬安房地产那么多问题,邓四平从来不开腔,为什么?

最佳新人

手机用户 139.203.84.x 发表于 2016-1-9 23:50
蓬安房地产那么多问题,邓四平从来不开腔,为什么?

中国太平洋上有那么多问题,南海诸岛上有那么多问题,邓四平从来不开腔,为什么?
手机网友  发表于 2016-1-10 00:03
曾经被违规,被社区罢免的版主洋盘军团,就是现在的山水如画。现在想去罢免别人,简直不脸红
手机网友  发表于 2016-1-10 00:03
:四平哥蓬安房地产急需你监督,拜托了我们乡下人买房子不容易啊拜托了
手机网友  发表于 2016-1-10 00:07
你把所有的版主罢了个遍,仿佛论坛是你开的,别人没有罢到,而自己确是一个因违规而被罢免的版主。

最佳新人

:handshake
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭