麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: b546034629

致凉山州州委书记林书成的信

什么民族地区、艰苦地区?我们凉山早几年就进入了四川省地市州GDP千亿俱乐部了,并且还要跳起摸高,结果呢?改升的升,留在凉山的大家还是一颗瓦灰!!;P

{:5_155:}
手机网友  发表于 2017-9-13 00:35
尊敬的林书记:见信好!
        我知道您工作很忙,但望您在百忙中一定要看我的信,且找有关部门及时解决我的事情……谢谢您!
        我叫马海阿呷,女,四川省美姑县洛俄依甘乡阿居曲村一村一幼老师,我老公沙马阿文,男中共党员,6月22日晚9点44被美姑县公安局在牛牛坝路边尿检过程中失踪,当时他们执勤人员没有及时通知家属或单位,第二天也没有通知,是家属打问过程中才知道事实,尿检人员说跑到河里去了,是死是活不清,怪了,一个人在你们五个手中,怎么跑了,既使跑了,为何不救,救人是公安干警的天职。这分明是被他们二排打死的。……现在他们不理不睬,拖拉时间,甚至还说不管他们的事。这天理何在?不要以为他们穿警服就随便威胁人,不要以为我们老百姓就可以随便欺负……这人在你们手中失踪,这责任大白,在你们手中啊。现在我们只要求把人及时寻找回来给我们,我们活要见人,死要见尸……本来我们就贫困,全部生活来源就靠他的工资,现在他不在了,我闪婆婆得了冠l心病。一个幸福的家突然就没了……我们每次找县里领导,可他们拖延时间,不理不睬……我真的搞不清楚,故,望您及时找相关部门及时解决此事……特射!!!
手机网友  发表于 2017-9-13 11:40
读州一幼州公务员只交学费!州事业单位一万!其他的三万
手机网友  发表于 2017-9-13 14:42
大傀儡一个。
手机网友  发表于 2017-9-15 16:39
今国乱岁凶,四方扰攘;庙堂之上,朽木为官;殿陛之间,禽兽食禄。狼心狗行之辈,滚滚当朝;奴颜婢膝之徒,纷纷秉政。以致社稷丘墟,苍生涂炭

要讲法治,不要把希望寄托在某个领导身上!!
手机网友  发表于 2017-9-19 11:19
凉山州攀枝花。和我巴山县域一样。都是五线城市。巴山县域。32层的高层。有证的全款3000打开。你们是凭什么有那么牛气?敢和二线的昆明看齐
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭