麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: b546034629

致凉山州州委书记林书成的信

手机用户 175.154.47.x 发表于 2016-1-7 19:09
不想干就滚,让农民和大学毕业生来搞。等着干的人多着呢。现在正在困难时刻,房子和地都卖不掉了,发工资都 ...

对于你这种素质的人,我们实在不愿与你说什么!不在一个层次!

凉山是山高皇帝远的地方,连艰苦地区津贴都取消了,真的是很搞笑。严重支持楼主发的,为自己的权益争取自己应得的。

lscrc888 发表于 2016-1-8 12:26
凉山是山高皇帝远的地方,连艰苦地区津贴都取消了,真的是很搞笑。严重支持楼主发的,为自己的权益争取自己 ...

就是了,条件艰苦,努力争取!!

顶楼主

事业单位人员和公务员,企业单位工作人员,社会个体工商户等等,都是社会的劳动者,都是平等的,在履行职责完成工作任务之后,都有争取获得劳动报酬的权力.报酬的多少,遵从于价值规律,按劳分配和按要素分配相结合的原则,无论是当官的,还是做生意,打工的,搞研究的,都是值得尊重的劳动者,劳动报酬多少,是一个需要长期平衡的关系,不能贫富差距太大,亦不能吃"大锅饭".

麻辣先生. 发表于 2016-1-8 17:16
事业单位人员和公务员,企业单位工作人员,社会个体工商户等等,都是社会的劳动者,都是平等的,在履行职责 ...

是的,说的很透彻!!

反映了相关问题,就没下文了?石沉大海了?

lscrc888 发表于 2016-1-12 10:17
反映了相关问题,就没下文了?石沉大海了?

现在叫等候了。这周再不回复我们,大家想想其他办法。

顶起来

b546034629 发表于 2016-1-7 15:32
尊敬的领导:
      我们是凉山州州级机关中全额拨款的事业单位人员,我们每天兢兢业业的完成上级和领导交 ...

楼主,有没有向州长信箱发送?没有的话,我们转发一个哇?

_u85Jg 发表于 2016-1-12 20:54
楼主,有没有向州长信箱发送?没有的话,我们转发一个哇?

已发州长信箱,现在叫等候回复!!不过呢,每个人都可以往州长信箱发了,这样反映的人多,好引起重视吧。

顶起顶起!支持~~!!渴望同工同酬,不希望在一个单位还要分三六九等。
顶顶顶
手机网友  发表于 2016-1-17 00:14
请问谁给我们普格县,瓦洛乡,弯洛村的那些当官的治治啊!当官的太坑人了,
手机网友  发表于 2016-1-19 03:21
你记朵:你是鱼和肉不JB是刀

手机用户 171.215.12.x 发表于 2016-1-19 03:21
你记朵:你是鱼和肉不JB是刀

说的很好了!!!!

狠狠的顶!

关于凉山州州级事业人员目标考核奖的建议

尊敬的州委、州政府领导:

我是凉山州州级机关中全额拨款的事业单位人员,我单位公务员占90%,只有少部分是事业编制人员,每年目标考核之后,公务员都能够拿到目标奖,但是我们少数事业编制人员却什么都没有。我们和公务员一样,每天兢兢业业的完成上级和领导交给的各项工作任务,为凉山州的各项事业发展贡献了我们的力量,为单位挣得了目标考核分,却不能像公务员那样领到目标考核奖,对大家的工作热情的打击很大。据我们了解,外面很多的兄弟市州(包括凉山州各县市)在目标考核中都没有把公务员、事业单位人员

只顾自己的政绩不管下面群众的利益,这是凉山长期以来的特色,应该100年不变!!:L

什么民族地区、艰苦地区?我们凉山早几年就进入了四川省地市州GDP千亿俱乐部了,并且还要跳起摸高,结果呢?改升的升,留在凉山的大家还是一颗瓦灰!!;P
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭