麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 牛牛1990206

[群众呼声] 彭山区80岁老太房屋被偷拆并被殴打,维权无门,无家可归

wooden.exe 发表于 2016-1-8 19:26
听说你们家要5间门面5套房子,你们也太狠了嘛,就算你有300多平方的地盘,也不能这样三,希望你们合情合理 ...

这都是谣言   我们只是希望别人怎么赔偿  我们怎么赔   换做是我  我也不可能赔这么多给拆迁户   什么事情都要换位思考  合情合理即可

baiweijiuba 发表于 2016-1-8 19:40
“环”不“环”我觉得在一个理字,有理走遍天下,无理寸步难行,你不能说开发商满足不了人家的赔偿,就可 ...

对头  有理走遍天下  

瑞丰家电88 发表于 2016-1-8 20:09
当时现场的情况,我们也是有了解的,是你们去堵人家工地的大门才被打的,我觉得这个本来就不对,背时,活 ...

你不了解当时的情况  就不要乱说 当真是只许他们封我们的路  不许我们堵门么  况且我们堵门的目的是希望他们又人出来给我们协商

peterzq 发表于 2016-1-9 10:38
当我看到打人视频的时候,我心里第一反应是这是真的吗???===法在哪里,还有公民说话的地方吗,还有天理吗 ...

因为他们背后有人撑腰 就可以随便打人   就可以封别人的路  就可以拆别人家的房子   就可以凌驾于法律之上  我不知道现在这个社会是怎么了   有钱有权就可以将法律置之不理  就可以让某些人胡作非为 吗  

向远方眺望 发表于 2016-1-10 14:41
生命诚可贵,民权价更高,若为自由故,两者皆可抛!

这个民权应该是合法合理的  而不是某些人因为有钱有人就可以肆意修改的  

1月11日,将诉求书送往彭山区纪委,希望能够帮助督促房屋被偷拆的立案调查工作,纪委给我们的回复是:法律没有明确规定立案时间,而且我们家的房屋处于拆迁区域,是一个敏感话题,所以关于派出所是否立案他们也没有办法处理。
但是我们查了法律规定,关于立案的规定是这样的“行政案件受案审查期限原则上不超过24小时,疑难复杂案件受案审查期限不超过3日。刑事案件立案审查期限原则上不超过3日;涉嫌犯罪线索需要查证的,立案审查期限不超过7日;重大疑难复杂案件,经县级以上公安机关负责人批准,立案审查期限可以延长至30日”。
所以根据法律规定,纪委的回复也不是合法的;派出所是否立案不予通知也是不合法的

心心念  佛渡有缘人74  你是新南街哪住的啊,建宏房产给了你多少好处啊。政府,社区都不敢出面澄清,你知道完了。没事一边去舔建宏房产的屁屁,不要在这恶心了

心心念 发表于 2016-1-7 10:50
我们的房子比较小,赔了房子,我们自己都贴了点钱,想到家里房子都那么旧了,自己又不能拆了再修,赔偿合 ...

心心念  佛渡有缘人74  你是新南街哪住的啊,建宏房产给了你多少好处啊。政府,社区都不敢出面澄清,你知道完了。没事一边去舔建宏房产的屁屁,不要在这恶心了
手机网友  发表于 2016-1-25 01:08
绝对是刁民
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭