麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 西昌月影

我最珍贵的藏品之——烟标

2022年优秀版主 推广达人

小时候收集过烟盒,后来收集邮票就放弃了收集烟盒,看起来很多烟盒都熟悉。
手机网友  发表于 2016-1-6 00:46
确实不错!很多我没见过的
手机网友  发表于 2016-1-6 13:36
居然收藏了这么多!看着你的烟标,仿佛又从童年开始走了一遭,回到现在。

很多没见过
小时候也这么玩。

版主收集的?

不是,是收藏,夹在书页里,小伙伴之间彼此炫耀看谁收集到更多,更新,香烟更值钱,图案更精美。

看着你的烟标,仿佛又从童年开始走了一遭
手机网友  发表于 2016-1-11 23:56
我也有好多,都是80年代收集的,那天有时间也发上来

佩服:收藏确实记载了一段历史,长见识了!
金丝猴产地是宝鸡卷烟厂,不错是货真价实的东西,还有大前门,牡丹,中华,小时侯我们小朋友的资产就是一把烟壳折的三角板,然后还有一堆子弹壳,那时候,我就会收听中华民国中央人民广播电台 ;P:loveliness:
手机网友  发表于 2016-1-12 23:54
其中的一些

有的很有名族特色啊,好东西
父亲有一辆HUMBER,英国汉堡1938年,皇家六世制定自行车,1952年停产,该自行车是80年的古董了,在中国存世量应该不足十辆,其上面的摩擦发电机,车头灯为为博士公司1928年产品,当年为其朋友转赠,56年,这辆进口自行车的价值是300元,而当时县城内正三间瓦房带天井厨房卖价才一百元,父辈口述
博士公司1928年摩擦发电机,灯,历经80年,钢圈车头无一点锈蚀痕迹,整车仍然可以正常骑行,和德国毛瑟盒子炮同时期产品

图片仅供参考

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭