麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 观天下

[群众呼声] 绵阳涪城区又涌入一大批传销人员(涪城区公安局已回复)

手机网友  发表于 2016-12-16 11:51
傻逼们你们知道传销是什么吗????真是一群猪头……
手机网友  发表于 2016-12-16 11:54
你们这些猪头以后你们会死在你的一张破嘴上……
手机网友  发表于 2016-12-22 11:53
公安局太无能,这么多人在绵阳,我都无话。
手机网友  发表于 2016-12-25 10:18
新时代公司是政府支持的,当地政府有备案的
手机网友  发表于 2016-12-26 14:08
不知道是真是假
手机网友  发表于 2016-12-26 14:23
有人说是国家让暗搞的,有的说是传锁,???
手机网友  发表于 2016-12-28 06:48
栖霞苑301住了两个人,你个湖南一个江西人,其中江西那个是我朋友,我后来到绵阳去劝过,没用,铁心了搞所谓的事业。。希望公安方面和工商方面能够遣返他俩让这些人回头是岸吧
手机网友  发表于 2017-1-15 10:59
四川绵阳涪城区传销至今未回,怎么清不掉呢
手机网友  发表于 2017-1-15 11:00
绵阳涪城区打击传销加油!
手机网友  发表于 2017-1-15 11:09
目前绵阳涪城区的传销人员仍旧在涪成区搞传销,甚至全家!坑害亲戚朋友家人社会,是社会的蛀虫!祸国殃民,呼吁全民皆兵,打击传销,使传销无缝可钻,才能国太民安!
手机网友  发表于 2017-1-15 11:13
绵阳涪城区的政府:你们那里的传销人员至今未回,还是租住你们那里,这是为什么呢?
手机网友  发表于 2017-1-15 11:23
四川绵阳涪城区能溶纳那么多传销人员,己经有数年了,这是一个严重的社会问题!难道你们当地政府就能溶忍传销组织,团体在你们那里泛滥吗!人民是不容忍的!全国人民都在看着你们当地政府的作为!这是为什么?为什么?
手机网友  发表于 2017-1-30 18:52
现在东北人很多我以撤出来了
手机网友  发表于 2017-2-23 13:47
想了解涪城的内幕消息请联系我微信gullijvn
手机网友  发表于 2017-3-13 23:48
本人就是从绵阳出来的,劝你们早日离开绵阳涪城区。不要想着发财的春秋大梦]。我在涪城区一年多投了七万多,现在云南打工还钱。
手机网友  发表于 2017-3-13 23:51
传銷和当地政府合作,要不怎么好租房子。进出小区没人问。
手机网友  发表于 2017-3-13 23:55
绵阳涪城区传銷害死的不足是一个人而且是一大群人。
手机网友  发表于 2017-4-22 11:11
天大的骗局,我刚回来,朋友们,醒醒吧,天上不会掉馅饼,
手机网友  发表于 2017-5-11 18:43
绵阳涪城区的莫个领导也许参与了传销,要不然为啥能运行十来年啊
手机网友  发表于 2017-7-6 20:11
都是鬼迷心窍
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭