麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 观天下

[群众呼声] 绵阳涪城区又涌入一大批传销人员(涪城区公安局已回复)

手机网友  发表于 2016-8-19 10:35
以连锁销售为恍子的一千0四十万,在云南曲靖,广西桂林,来宾,四川绵阳等地被骗了数百万人参与,政府官员都在干什么呢?打击非法传销,越打越多,这也是腐败,不作为!!!
手机网友  发表于 2016-8-19 18:00
我前天被骗到绵阳干传销。我我偷偷跑出来了!我的东西。被那人扣了。不给我
手机网友  发表于 2016-8-21 12:58
中国共产党在四九年解放后,没几年时间就消灭了在中国境内各地的土匪,山大王,这些土匪清政府也剿,民国政府也剿,但就是越打越多,新中国成立后没几年就全部剿灭了土匪,然而,绵阳市区,有这么多非法传销人员在活动,几年了,难道真被±匪难剿灭吗?当地政府不作为是主因,这些贪官就是期上瞒下,不干实事!
手机网友  发表于 2016-8-21 12:58
中国共产党在四九年解放后,没几年时间就消灭了在中国境内各地的土匪,山大王,这些土匪清政府也剿,民国政府也剿,但就是越打越多,新中国成立后没几年就全部剿灭了土匪,然而,绵阳市区,有这么多非法传销人员在活动,几年了,难道真被±匪难剿灭吗?当地政府不作为是主因,这些贪官就是期上瞒下,不干实事!

我想说现在那么多四川传销的窝点,为什么四川公安这块不制止不抓人!可怜我爸爸现在也被我家亲戚骗去传销现在已经骗走3万块。现在在里面也不知道什么情况真心希望四川公安能帮忙查获尽快把我爸爸救出来。
手机网友  发表于 2016-9-1 16:53
在绵阳的!只要是在路上街上俩三人在一起或几个人的都是外地户来!她们都是居住地方都在小区里!她们无论上哪都没人管没人问!我就纳闷了绵阳本地人难道不知道为什么外地户来这么多干啥来!还有绵阳政府机关也不闻不问!
手机网友  发表于 2016-9-4 16:42
这是真的害死人呀。老婆为了干这个要跟我离婚
手机网友  发表于 2016-9-13 21:52
走官场!实际上那么多人都在那里搞传销!你们解决了吗?走形式!没力度!政府无能!
手机网友  发表于 2016-9-25 22:18
绵阳没传销
手机网友  发表于 2016-9-25 22:19
全国各地都是传销
手机网友  发表于 2016-10-12 13:04
国家要的是和谐
手机网友  发表于 2016-10-16 17:03
你那么孝心,怎么不把你爸救回去
手机网友  发表于 2016-10-25 21:24
近期又是一大批人涌入绵阳搞这个新时代,请问应该找哪个部门投诉15091675711
手机网友  发表于 2016-10-30 22:39
那个地方现在东北人也有很多,打着国家的旗号什么西部大开发来骗人,当地政府甚至管都不管、在没有扰乱社会秩序而外来人众多的情况下,政府想就是能带动当地的经济就可以,从不考虑别人的感受……在100路公交车终点有个广场晚上东北人都在那里,人员混杂,我想政府人员晚上可以穿便衣去那里看看,听听他们所讲的东西,一定要严惩传销头目,还下面人自由,趁早脱离苦海
手机网友  发表于 2016-10-30 23:33
我刚在绵阳回成都,据听说绵阳现在已有外来人10万之多……而他们主要活动在100路公交车终点那个地方的各个小区里,晚上会聚集在附近的一个广场,他们打着国家的旗号在搞传销,希望有关部门严厉调查,不要只想着外来人多带动当地的经济发展,晚上去那个广场听听他们谈话内容就知道,难道绵阳政府就没有一个为老百姓服务的清官吗???在不打击上当受骗的人会越来越多的,跪求涪城区政府人员和司法机关人员彻查此事,让那些没有正当工作的外地人员早日醒悟,脱离苦海
手机网友  发表于 2016-10-31 00:55
哥们你说的有条有理,当地政府就是白痴,现在都是官官相护、只有等到被骗的人钱才两空时,自动放弃,亲人才会回到我们身边,政府是不会管的,在这里说太多也没用,找个渠道像北京政府写封检举信,接发绵阳政府和司法机关丑恶的嘴脸……一心利用非法传销来带动绵阳当地的经济,绵阳所有的政府官员和人民警察,我日你们先人
手机网友  发表于 2016-11-12 19:44
您好  我是河北承德滦平县的 我弟弟也被他们骗去传销了  我弟又把我爸拉入火了 后来说我爸出车祸了又把我和我表弟骗去了  我们一看就是传销 就跑回来了  可我爸和弟一直都执迷不悟 我们都快成仇人了  有办法救救他们吗?
手机网友  发表于 2016-11-12 19:49
那是你不知道  我弟就被骗去了  还入了火  又把我们也骗去了  我们偷着跑回来的  就在涪城去
手机网友  发表于 2016-12-3 10:06
我刚来绵阳,他们每天都让我去听课,这真的是传销啊,太可怕了
手机网友  发表于 2016-12-7 09:58
搞传销有社旗人吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭