麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 观天下

[群众呼声] 绵阳涪城区又涌入一大批传销人员(涪城区公安局已回复)

剑门路西段这上面70%全是河南人

人来得太多,绵阳真能好搞钱吗???
手机网友  发表于 2016-5-11 23:46
绵阳的政府和警察都是白痴吗?但是看看治安和环境又不像,那么多人去能租到房子真是得想想
手机网友  发表于 2016-5-16 07:51
需要绵阳的政府和有关部门来整治
手机网友  发表于 2016-5-16 07:55
这样会害了很多家庭的,我的亲戚一家都在,我们劝他们,他们根部不听,希望有关部门出来,取缔这个组织吧,

你有赚钱的欲望,你现在对生活状态不满意,你没有投资本钱,你想有更高的收入,你还不想投资一分钱。这一切都不是问题,加我微信a844510我带你不投资赚钱去

观天下 发表于 2016-1-3 11:25
回家种地,安稳生活,别起贪心,苦海无边

不用你投资一分钱,我们一起轻松年薪上百万。详情加我微信a844510

观天下 发表于 2016-1-3 11:09
河南人,陕西人你们被忽悠了,赶紧回家吧,别上当受骗了。

不管你是做什么项目亏了钱。只要你想轻松年薪上百万。不要你投资一分钱。加我微信a844510

观天下 发表于 2016-1-3 12:34
据说,他们的主谋策划者是给他们看了绵阳一个政府宣传片,才被骗来的。

不管你是做什么项目亏了钱。只要你想轻松年薪上百万。不要你投资一分钱。加我微信a844510

观天下 发表于 2016-1-3 12:38
传销花样逐渐升级了

观天下 发表于 2016-1-3 12:35
打着政府的旗号搞人头加盟项目传销

手机用户 111.9.68.x 发表于 2016-1-3 19:19
只有越陷越深,众判亲离。

过往人生 发表于 2016-4-29 13:43
想了解行业的内幕信息,可以加我微信a844510

涪城区工商局 发表于 2016-1-11 15:36
同志,您好:
    首先,感谢您对此问题的关注。
    近几年,河南、陕西、河北等地一些外省人员,以搞资 ...

刀刀见雪 发表于 2016-1-3 23:25
传销者熙熙攘攘为利来,无利可图自然就散了,政府何须抓之,只需在其所在地和家乡公示其照片和行为,广而告 ...

观天下 发表于 2016-1-3 12:35
打着政府的旗号搞人头加盟项目传销

过往人生 发表于 2016-4-29 13:46
想了解行业内幕可以加我微信a844510

过往人生 发表于 2016-4-29 13:46
想了解行业内幕可以加我微信a844510

手机用户 111.9.68.x 发表于 2016-1-3 19:18
想不劳而获是不可能的,本人也被朋友介绍去桂林见识过所谓的‘阳光工程',连虚拟经济和实体经济都没搞清楚 ...

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭