麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5354|评论: 41

[群众呼声] 巴中市的公安部门有反扒高手吗?

巴中的城市公交车开通以來,方便了市民出行,但也给小偷提供了另一个作案场所,其它城市公交车上,菜市上及人口密集区域都有公安便衣抓小偷,这些年巴中的小偷非常猖狂,器张之极,频频做案,老百性苦不堪言,怨气载道,论坛曾经多次有网友发贴呼吁,公安方面无动于衷,难道要将小偷送到公安局才处罚吗?
           2015年12月30日在五路公交车上,一位六十几岁大爷因患重病把自巳家的过年猪卖了,去医院治病,被可恶的小偷用刀片划破衣服口袋将4000余元全部偷走,这可是救命钱呀!:'(.....可想而知这位老人痛不欲生,老泪直流.....怨谁呢?是怪小偷太缺徳?还是叹息巴中治安太差?假若这位老人是公安局长的父亲呢??

年关将至,小偷更猖狂,公安方面应该做好抓小偷的工作,选一些能吃苦耐劳又有反扒经验的警察着便衣去公交车,菜市等场所抓小偷,刹一刹这群不劳而获贼儿子的猖狂气焰,保护人民群众的生命财产安全,必将受到群众的拥护和爱戴,否则大家都议论认为公安机关抓赌抓嫖有搞头的案件跑得飞快,小偷就放任自流,学学外国抓住小偷砄手指,虽然中国法律不允许砄手指,总可以关上几天吧?!难道让这些贼儿子把行窃当成职业,天天到处偷盗,长期祸害无辜的群众吗????
             大家说说小偷可不可恶,???公安该不该抓????
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:L:'(

手机网友  发表于 2016-1-1 12:48
盗窃不足5000的治安处罚,关几天就放了,并没什么卵用

一声叹息。一个小城。拥挤进这么多人,关键还有这么多好吃懒做的人。政府应该严打这类毛贼。

自己的财物妥善保管才是硬道理,你揣那么多钱是炫富吗?警察不是神!

有一伙小偷在巴中好多年了,二小那两个站超多。

小偷确实坏,我看见有个残疾老太太则刚领了300元低保去买过年肉被偷走了,快过年了,公安去抓呀,

估计没有,我知道有个多年扒手团伙,恶有恶报,前年在外地遭人打伤致死

扒手管紧了 他们没外水 你说会管吗

一声叹息!

我前几天在南池手机被偷了,报了110,西城派出所的警察现场都不出,还叫我自己到派出所去就问了一下就没下文了

指望警察去抓小偷我估计等母猪会上树了他们就会去抓了

警察只有在电视里才是人民警察
手机网友  发表于 2016-1-6 00:22
关键看领导,领导认真负责说抓,才会组织警察出动,领导不重视就等于零,巴中小偷确实多

最佳新人

小偷是永远也打击不完的,所以出门要小心看好自己的包包。

在三小被偷,追到小偷,强行要回,好后怕
手机网友  发表于 2016-4-25 23:26
现在小偷就是猖狂,专偷老人家,我爷爷就遭了两次,建议加大力度处罚小偷
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭