麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1836|评论: 5

[民生杂谈] 父母不同意男友,他到底值不值得我托付终身,我拿什么来考量?

我和男友在一起十个月了,他对我很好,总说我就是他的命,无论任何时候。只要我需要他。他都会陪在我身边,无微不至,百般体贴,,但是男友长相一般,身高170,家境更是一般,父母离异,母亲马上改嫁了,他连个像样的家都没有,学历也不高,大专,毕业后靠着亲戚的关系在一家还算不错的上市公司工作,他还算上进聪明,只是起点有些低,但他承诺我一定会在短期内发展起来,再来说说我的条件吧,除了身高是硬伤,156,其他都还好,也算是个小美女,家里经商,条件算得上是小康吧,成绩一直是中上等,大学本科,没有任何不良嗜好,并且,洁身自爱,从小就在亲戚朋友的赞许中长大,父母对于我找男朋友的问题一直抱有很大期望,现在家里知道这个男朋友,我妈妈强烈反对,觉得他很配不上我,其实开始在一起的时候我也知道这点,当时就稀里糊涂在一起了,我没想到他会对我这么认真,我常常很纠结,这个男人到底能不能给我幸福
  我马上大四毕业了,男友家里答应了帮着安排个还算不错的工作,本来答应我一个月前都可以上班了,可是现在迟迟拖着上不了,我也不知道到底是什么情况,是没有办下来的能力还是怎么样,我家在南方有个不错的亲戚,能给我这个刚毕业的孩子不错的发展平台,可是楼主现在因为这段感情不愿意去,就等于是放弃了这段感情,
  我涉世未深,父母都说我是没见过世面,被这个男人迷惑了,我现在很麻木,我不知道自己是爱是不爱。不知道自己该相信谁。
  我的父母其实我觉得有时候也挺肤浅的,我妈就盼着我找个有钱的。特别有钱的那种。我什么也不用干。一辈子吃穿不愁,我不知道去哪里找那种人。。。
  有相当一部分父母会认为孩子们的感情婚姻自己去做主,你父母显然不是这种。
  我想知道男人许诺的时候都是怎么想的,为什么有些事情明明做不到却还要信誓旦旦的说,让你觉得不相信他都对不起他。但是到最后真的没有做到的时候就一句诚意满满的对不起就解决了
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-12-27 10:21
无图无真相

你父母说的也有道理的,不过还是得看人吧,你年龄是小了点,先别急着结婚嫁人,你男朋友看你描述也没什么问题,俗话说穷人的孩子早当家,他还是挺有志气的,就是显得有点无亲无靠,以后你们要是生活不知道是在你这边多一点,还是你们俩单独打拼,离异家庭长大的孩子怎么说,有的看重亲情,给不起对他的爱,姑娘最好别去伤害他,毕竟你们家庭的差距也是有的,你父母也不看好他,如果你们真心喜欢,是经得起时间的考验的,你们也工作了,以后会遇到什么事谁都说不准,计划赶不上变化,异地也是个问题,就你父母说的,终归还是会回到现实,就怕你们之间的家庭背景会多少影响到你们之间的相处,总之,先谈着吧,别急着下定论非他不嫁,非你不娶之类的

没啥纠结的~~主要看你是找一副面具还是一颗真心~~王思聪挺好,但是你和你家人要忍受他动辄出场就是上百号美女作伴~

当你犹豫的时候 ,就已经注定了结局。你可以把这些给你男友说出来,一起面对就知道怎么解决了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭