麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 大充国

充国人为什么不去南充买房!《你值得看下》

昔日青青今在否 发表于 2016-1-3 23:05
跟你讲了,铁路怎么走南充最多提个建议,没资格指手画脚,那是铁道部建设部交通部等等部级单位的事,现在 ...

仔细去看看07年就被升为十大宜居城市需要我来给你科普么?
大充国 发表于 2016-1-30 23:15
仔细去看看07年就被升为十大宜居城市需要我来给你科普么?

这个笑话好老,现在是16年了。你问问坛友觉得这个称号是不是实至名归?

昔日青青今在否 发表于 2016-1-31 17:39
这个笑话好老,现在是16年了。你问问坛友觉得这个称号是不是实至名归?

没得一家化工企业难道不够格么?你问问坛友充国的环境算不算宜居。

:lol
手机网友  发表于 2016-2-2 19:54
说得很好

楼主西充好人才!

虽然我是西充人,我在西充住,但是我真的不喜欢西充,首先就是西充人的素质

灰面 发表于 2016-2-10 19:04
虽然我是西充人,我在西充住,但是我真的不喜欢西充,首先就是西充人的素质

充国人的素质可不低哟,你去夺看看几个别的城市就知道了。
手机网友  发表于 2016-2-13 17:36
说的确实有点道理。

西充买房是很容易,可是就业呢?西充没的几家企业啊,房子买在西充,拿啥吃饭呢?卤煮的设想是南充上班,西充居住,这个想法很好,但是毕竟不现实,每天来回几十公里的跑,烧的可不是水哈,并且每天开车往返,人也累!

游骑兵2020 发表于 2016-2-14 16:59
西充买房是很容易,可是就业呢?西充没的几家企业啊,房子买在西充,拿啥吃饭呢?卤煮的设想是南充上班,西 ...

充国是品牌城市,房价南充地区最便宜,虽然就业部怎么好,不过隔壁南充也是一样的啥,饭一口一口吃,慢慢来,已经又四家上市公司了,其实我们需要的更多的是本土创业品牌,慢慢来不怕。一个城市的发展一要宜居二要就业,我们已经有一个满足了,别怕,要自信,相信这是一座充实之城,历史是将来也一定会是。

反对充国设区,拒绝变成南充的阶下囚!!!

反对充国设区,拒绝被南充吞并,成为阶下囚!!!南充自己都很穷,根本照顾不过来充国,弄不好,对充国瞎指挥,乱规划!!!充国拒绝被南充县吃掉

顶起,反对充国设区
手机网友  发表于 2016-6-2 18:40
一个县城要发展,你得给它时间
手机网友  发表于 2017-1-16 10:11
西充是县的时候,发展好了我们在省里就有地位,省里也会多关注我们。而如果成为南充的一个区后就不一样了,发展的再好那也是南充的,省里根本不能越过南充市来支持我们。
手机网友  发表于 2017-1-20 18:06
有意思么?不设区南充就管不了西充了么?看看阆中市还不是归南充市管!人家还是市只不过是县级市何况西充还是一个县,你设区也要满足设区的条件啊!人口都还不够等等综合实力也不够,怎么社区?设区也是国务院批准才行的!一个镇改街道都要国务院还别说是县改区,难道你想把西充升成市么?顶了天也只是县级市!
手机网友  发表于 2017-1-20 18:27
你要知道以前南充市是一个地区啊!(南充地区)管的地方真的是大!说西充历史悠久是没错但是你想过没有?不以现有基础设施发展,开辟新基础设施建设的地方方针哪个领导愿意这么干?国务院会批准么?我估计这么干的人死的很惨!(根本不用谈前途);房地产业这一块我也不懂,但是西充再好再宜居有啥用?交通、文化、经济、教育……你能和市区哪个比?交通市三区海陆空都能用!西充只有陆(还只有公路);教育小中高大都有……这就不是能比较的!房地产业不就是哪里这些好哪里贵么?你说人家房贵人家也是有道理的!说人家潆溪收费站,这个南充交管局也说了!这个他们管不了(省级交通厅直管他们也没办法),他们能管的不也征求意见了么?(清源大桥收费站不是取消了么?)
手机网友  发表于 2017-6-12 15:21
楼主作为一个爱自己家乡的人能够理解。希望南充能够早日发展到西充两城合并,开通铁路和公交。可以大力发展西充区。南充西充都是一家人,何必唉!
手机网友  发表于 2017-11-8 23:03
充国的政府要员,村镇干部里的贪官比射洪,盐亭,蓬溪的总和还多!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭