麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17388|评论: 99

[互帮互助] [原创]达洲警察野蛮对待老百姓

在2009年6月9日晚上9点,本人(肖景西.)和我妻子在外吃饭,就叫父亲把小孩接了过去,吃了晚饭便回达洲水文局家属院(给小孩拿奶粉,当时便把车停在了单位门口。

当我们拿下奶粉下楼时因为停车不当使享内一小车没办法出来,双方就发生了口角的争执,这时来了几个彪形大汉喝的醉熏熏的,大吼到两个车主是谁站过来,当我走到他面前刚好幺爸打来电话整准备接,他便夺过电话一下摔在地上,吼到打什么电话,我是刑警大队的闵军舰。围在这里干什么,赶快给我把车开走。明天9点到通川区刑警队来处理。当我把车倒出来后看见他和对方就一起不见了。

10号早上我8点半就到了区刑警大队在大门口我看见了公式牌上摔我手机的闵军舰照片。他是区刑警队的教导员,为什么做为一个教导员这么没有素质完全不把自己当作人民的公仆。而是以社会流氓的处事方法对待事件,任意践踏老百姓的财产与尊严。

我在值班室一直等到11点他还是没有来上班,便来到通川区分局问寻,可是还是没有人。只要到一个他的电话,我打电话过去,当我刚说我是谁谁谁时,他在电话里又大声训我是谁告诉的电话,我强压怒火等他说完,小心的提到我的电话被你摔的一块一块的了,他又咆哮着摔你电话算什么,我还准备把你捕了呢,在此时我实在受不了。说到我没有做任何违法的事情,你可以调查我的社会关系,你可以查我的电话记录。为什么你不站出来解决事情而是继续威胁欺压百姓呢。

到目前这事还是没有一个说法,对此事我希望公安部门给出一个解决办法。以上事情经过完全属实,他摔我手机的时候当场有很多百姓看见,而且很多人说就是对方车主叫他来的,你们完全可以调查。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 139 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

达州社会好黑哟!上报中央!

撤这流氓警察的职,永远开除出公安队伍!

开除

撤这流氓的职,永远开除出公安队伍!

无语

大倒胃口

个别警察的素质是差,但你也要遵守交通法规哈

也希望有關部門能夠看到!!

[em60]    支持!

因为他们是主人,人民都是“狗”。

员”

[em51]

警匪一家的具体表现。

本来我不想说话的,可是当天我刚好也在现场,看到发帖人居然如此颠倒黑白,实在忍不住要说说了。当天就是这老几开了个三菱车停到巷道口把巷道堵完了,里面的车出不来,那个司机叫他让一下,他还不让,然后就骂起来了,当几个警察赶到的时候,他还要打电话叫人过来弄架,警察叫他把电话放下,他不听,还要继续打电话。。。。。。这种人真是烂人,既然要讲,就要把事情的经过讲清楚嘛,干吗只讲一半

哦,遇到黑社会的小头目

反对

反对

反对

我听说这个闵军舰在我们达州还是名人啰!!说是什么打黑队长而且还很会破案,我平时在电视,报纸上长期都能看见他的名字。

我看发帖子的人恐怕是开公家的车,拿国家的钱,拉着自己的婆娘娃儿,办自己的事。警察正常的处理事情还变成了错误。

冤!!!冤!!!!冤!!!

警察和流氓本来就是一家人。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭