麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 冷眼怪咖

和老婆离婚了,心里很难受,但是又实在是过不下去了

手机网友  发表于 2017-2-4 12:19
我是昨天离婚,心痛难受。死的心都有了
手机网友  发表于 2017-2-7 02:07
我也离婚半个月了,一直心痛难受,不想和亲戚朋友说自个憋着,作为一个男人感觉很脆弱,但日子还是要过,需要安慰来个互相安慰的微信576661496
手机网友  发表于 2017-2-8 23:55
你是哪里人
手机网友  发表于 2017-2-15 11:09
我这两天也要离婚了自己都不知道怎么办啦
手机网友  发表于 2017-2-15 18:45
我也要离婚了,生意也没了、很难受
手机网友  发表于 2017-2-15 18:45
谁能聊聊18218704490
手机网友  发表于 2017-2-18 09:39
我也要离婚了,心里特别难受,老公主要问题是家暴,侮辱,不要生孩子,一年不到十次同房,还小孩子脾气,特别容易动怒,遇到一点鸡毛蒜皮的事都无法控制自己的情绪。在一起六七年了,现在要离心里很不是滋味,离也痛苦,不离也痛苦,苦不堪言。
手机网友  发表于 2017-2-22 11:49
我要离婚了,不知道谁的错
手机网友  发表于 2017-2-25 17:55
我也要离婚了 好难过呀虽然现在没离 但是已经不能挽回了
手机网友  发表于 2017-2-25 17:55
我也要离婚了 好难过呀虽然现在没离 但是已经不能挽回了
手机网友  发表于 2017-2-28 19:49
我也快离婚了 心里难受
手机网友  发表于 2017-2-28 19:54
我老公对我非常好   以前爱赌钱 现在改了 但我跟我老公一直没有共同语言    性生活也基本少过   ……想离舍不得   见面就他看我不顺眼 我看他不顺眼    我们在一起11年了   一直没有孩子 我有不育不孕症    老公也一直不想要孩子    我想去医院看一下他也不让   因为我们在上海没有房子没有车子   我自己做点生意   晚上喊老公接我回家他一直不愿意  时间长了我想店里反正可以住 不接我就不回家了吧   结果分居时间长了   又遇见对自己挺好的人 我的心就变了   我不想离婚  但是我不能让老公戴绿帽子    必干干净净解决我们的事情    有点舍不得十一年的感情
手机网友  发表于 2017-3-2 09:14
你们会不会心里像一堵墙,堵的喘不过气,我就是这样,我是病了吗?
手机网友  发表于 2017-3-3 08:17
我也要离婚了 如果我老公有你一半好 也不会走到这一步 我才24我们结婚才两年他就在外面乱搞 还带小三一家打了我  到现在都满嘴放屁  心凉了
手机网友  发表于 2017-3-4 14:10
我结婚8年了现在和老婆离婚了心里难受的要死,老婆心里出问题了!!!
手机网友  发表于 2017-3-5 11:18
我女儿刚刚一岁,这几天也要离婚了,对未来有一种未知的恐惧
手机网友  发表于 2017-3-5 11:22
我也是,好无助。不离也痛苦,他天天冷落我,看着孩子,心都在滴血
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭