麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 120177|评论: 3498

[玄龙门阵] ☯说说我这些年真实的送魂记录(缘贴,看到是缘)

我是一个小道士,今年28岁,已经出师。我写的这些事情,有我自己的,也有师父的。
这不是长篇小说,基本都是这些年处理的一些鬼魂之事。
相信很多人见过灵异事件的朋友都会有所共鸣。
我坚持更,你们慢慢看。事件中的人物和地点都是真实的,希望大家不要去恶意打扰到那些事主。
当然,这些事情说出来,可能会引起很多行内人的反感。
但是我申明,我的传承和你们其他教派基本没有瓜葛,各位道友也不用想方设法的来挤兑我。
我知道什么该说,什么不该说。
帖子中我很少会主动回答各位的问题。
如果有心,很多事情都能从我说的案例中找到答案。
解不解决的掉你们的疑惑,一些随缘。
此贴大家当故事看就好,我无意引导大家相信封建迷信,请切记这一点。
话不多说,开更。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 961 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
麻辣二货 + 1

先做个自我介绍,本人男,湖南人,在业内算是个愣头青,现居广州。先师承民间道法分支,老家叫恰灵法,主修道驱邪安灵保平安。后师承无名法派,主风水堪舆,看宅基地,阴宅点穴。之所以说是无名法派因为二师父从不提及祖师爷来历。只告诉我,终有一日,定然解开我所有疑惑,然直到现在对祖师爷仍一无所知。既然二师父不讲,那我也不做多问。他老人家不讲自然有他的道理!按理说师承两派是拜师大忌,只缘师傅和二师父是多年至交好友,而且二师父并没有要让我行拜师礼。所有师傅也不在意,只是和我说,现在这个年代,能学这些的人已经不多了。何况张驼子(师傅叫二师父张驼子)都是真材实学,膝下无子,唯一一个徒弟已然五十多岁是个乡村教师,而且身体时常抱恙。好技法总得有人传承,当时我年少,不懂为何师傅和二师父都没有子嗣。后面才知道原因,这个我以后会提到。但是我想因为没有行拜师礼仪,这才是二师父不和我讲祖师的原因吧!

先给朋友们解惑吧,这几个问题也是被身边的朋友问的最多的,我想我有必要先给大家粗略的解释一下,看完之后,希望你们能了解一些东西。   

首先我要说的就是“鬼”,我被问的最多的一个问题就是这个世界上到底有没有鬼。 很多朋友可能会说,信则有不信则无,我只想说不管你信不信,有!说白了,鬼只是一种磁场或说是一种能量。与人并存于世间。人有人的生存轨迹,鬼也有鬼存在的法则。一般情况下,鬼不会让你看见它。能看到鬼有五种情况,阴气极盛,身子极虚,眼界极地,孽障极重,最后就是有阴阳眼,也称天眼。这种极为少见。我只认识一个开天眼的,而且不是同行,这个我以后也会提到。鬼不轻易伤人,但是不排除所有的鬼都是善类,师傅尊称鬼为灵神。是鬼三分邪,看不到自然不存在,如果真的让你看到了,无论如何也是要折腾你一阵子的,很少谋性命,或吓唬你,或无意识路过,或讨饭财。不管是什么原因时候都会伴有身体或精神上的不适而且运势在短时间内极低。   

那鬼怎么害人的呢。大家都知道人有三魂七魄的,三魂就是天魂地魂命魂,命魂也称人魂,鬼害人主要是抓走命魂,抓走之后会出现四肢无力发软,头晕恶心,昏昏欲睡等症状,精神状态极差,医院也检查不出来什么毛病,只会让你多调养。其实是邪气在作怪,并不无药可医,有门道的朋友可以找到驱邪人去掉,没有门道的朋友只需静等,短则半天一天,长则一年半载,吃药无用。

这里告诉朋友们一个方法。如果找不到同行驱邪,佛家的经文对驱鬼安神有着一定作用,朋友们可以多念念经文,或者在家里多放放经文,比如往生咒大明咒大悲咒。背不下来可以多默念六字大明咒或者道家的九字真言。

前排……
心存敬畏!

再说说“梦”吧,一般人的梦是在大脑没有完全休息的情况下出现的那些场景和心里所想,这些梦和玄学没有任何关系,值得一提的梦是游魂出窍,之前楼主有提到过,人有三魂七魄,三魂分天地命,死后天魂上天地魂入地命魂人间游荡,七个头七之后进入下一个轮回,那些没有走的命魂就是之前提到的鬼了,而且会意识全无,终日循环游荡,在阴气极盛的夜晚碰到一个八字命理极阴阳火极低的人就会找之替代!这就是为什么常常会有人离奇死亡的原因。   言归正传,人魂出窍对人的性命是没有任何影响的,因为天地二魂还在,那游魂出窍会有什么感受呢?具体表现有几点:   1。被人追,但是脚和灌了铅似的很沉重,根本跑不动,并且那种沉重感能体会的很明显。   2。会飞,你会发现只要你屏住呼吸,你居然能慢慢飞到树上。因为魂是可以飘的。   3。你从某些地方摔下来,然后发现没啥事。   4。当你看到某些场景或者某些人物对话似曾相识,但是缺要想努力回想之后会发生什么缺回想不起来,等发生了之后又恍然大悟,好像之前经历过一模一样的场景的时候。没错,因为你人魂出窍经历过,但是记忆不留。当真的发生完之后才会触碰到那个记忆点,让你回味无穷!觉得很神奇,其实都是有解释的!

既然说到梦,就有必要提一下比较常见的“鬼压床”了。   鬼压床又叫鬼压身。相信绝大多数朋友都遇到过,医学上叫睡眠瘫痪,除了当时难受点外,其实也没什么。但是长期鬼压身的朋友就要小心了。那段时间你肯定会整体运势不佳。那么为什么会造成鬼压床呢?之前楼主说过,鬼喜欢找阳火低的人,为什么阳火旺的人也会遭遇鬼压身呢?这就涉及到鬼的分类了,而压身鬼属于那种随风而走,飘无定所的。对所有人来说,只是个过客,不缠你,不害你,只是因为尝试你的身体能不能容纳它而无意识的让你知道它的存在。过不了多久就会走。因为三魂七魄聚在,是容不进再多一魄的!当然,有的执念较强的,会多尝试几次,所以也就会造成一晚上被压好几次的情况。更有甚者,甚至能让你实实在在的感觉到它的存在,比如会触碰你身体的某个部位,尤其是头顶   下面我给各位朋友科普一下解决鬼压身的办法,如果你是出租屋,那么有以下几个方法可以凑效:   1,换一头睡即可   2可以在卧室的墙角摆放刚从河边取回来的鹅暖石   3,床头柜放一小盆栽也能起到效果,但是不要喜阴植物   4.缝个小米袋放于枕头下面   5,黑曜石饰品有驱邪功效   6.可以养只狗,品种不限,同屋睡即可。   7.多晒晒太阳增加阳气,少熬夜。   长期鬼压床做到任意三点,即可免受鬼压床之苦!   正当鬼压床只时如何破解呢?最快见效的办法就是舌头顶住上颚,心中默念口诀。十遍以内必然解除。口诀有三,佛教的阿弥陀佛,道教的急急如律令,藏传的就是六字真言(唵嘛呢叭咪吽),你比较信什么就念什么吧。夺回身体控制权之后不要惊慌失措。心平气静继续睡即可。它自会离去。

闲话先扯到这里,大家肯定会疑惑学道拜师是通过怎样一种方式   在你们懵懂的概念里面只有一个很抽象的词语,那就是“随缘”   没错,是随缘。别人的过程我不说,但是我可以说说我自己结缘的过程。   这就是我的“师缘”

2002年的上半年,那个时候我还在读初二。农村里的学校业余活动是极其不丰富的,然而学校新调来的一个英语老师却联合班主任举办了一次活动,那就是爬湘中第一高峰。白马山。目的是看日出,然后写一篇看日出感想。 当然费用自理。所以全班50来个人。缩减了一半,只去了20多个人。那是读书以来第一次户外活动,也是高中以前唯一的一次,也是据我所知整个学校唯一的一次远行活动。妈爸也出乎意料的斥巨资50元,让我参加了那次活动。这也许是结缘的开始。那个年代在农村上学的朋友应该深有体会。举办一次远行活动有多么的不容易。 学校离目的地白马山有大概30公里,虽说不远,但是那个时候农村的路是坑坑洼洼的,车开到40迈就能把你从座位上甩下去,如果开到60迈就能把你从座位下甩上来。如果开到80迈就能把你和座位一起甩出去,所以30公里的距离,说短 也短,但是时间却很长。 我们早上8点出发,坐着那种小巴士,一行人浩浩荡荡的就往白马山出发,那个时候的道路极其不通畅。只能在木瓜山水库过去一点点的地方下车,由于车不是开到山脚下的,要穿过几个村子。然后才能开始爬山。 从下车的地方到山顶,不说有15公里,10公里至少有。一群初中生爬到山顶的时候,已经到了下午4点了。个个精疲力尽,由于是春天,天黑的也算比较晚。所以还有时间生火做午饭, 那也是第一次搞野炊。同学们有带菜的,有带米的,有带油盐的。但是菜是不够的,所以我叫了两个男生还有一个我喜欢的女生小芳去山里面拔笋找蘑菇。那一片野竹比较多,所以野笋倒是不少。我们分成两组。 作为一个护花使者,我当然强制和小芳一组,并且选择了一个比较远的山包去寻找。那个时候情窦初开,和她单独待在一起虽然害羞,但是也表现的和个猴子似得上串下跳。意图用敏捷的身姿来博得小芳的好感。然而事实证明,这并没有什么卵用。 当我们拔的差不多够量的时候,一颗大灌木上的一条竹叶青把小芳吓到了,我知道那是我表现的机会了。我爷爷是我们村唯一一个收蛇的人,小时候就吃了很多蛇蛋,还有一些蛇胆。所以我当然不会怕蛇。

那也是我第一次见到竹叶青,比小时候见到的蛇都要小。所以我表现的更加勇猛,走过去就把那个蛇抓在手上,然后猛的一甩就甩到石头上毙命了。   

那个时候觉得特别屌,现在想想,太乙渡厄天尊。我简直就是一个小混蛋,罪孽深重。本来以为小芳能夸我一句我好猛。然而她不但没有夸我,还说我是个变态,一点良心都没有,现在想来那个时候的我还真的是个混蛋。可能那个时候帅的不是很明显,小芳一气之下就回到了营地。我当时看着石头上小小的竹叶青,已经没有一点动静了,顿时也觉得心里很自责,就捡起小蛇,用外套包好。打算回去找个地方把它安葬了。回到营地吃完这辈子最难吃的一顿饭之后,我们就前往当晚过夜的目的地,宝莲仙寺。  

有点好耍,期待续集中....................................................................:victory::victory::victory:

那里只有一个供游客住宿厢房,里面有八张床。床不大,为了节省经费,二十来个学生和两个老师,晚上就挤在一个厢房里面。换到现在来说是不可想象的,但是确实是这么一回事,而且当时的我们还觉得这并没有什么大不了的,占床,放下行李,当然还有外套包着的小蛇。  

上到白马峰看了日落。然后回到宝莲寺,已经到了晚饭时间。寺庙里面是吃全素的,主要是豆腐和青菜。没有任何油荤。米饭也是那种早稻米。现在用来喂猪的那种。好在便宜,吃饭时1一块钱一顿,住宿是5块钱一晚。吃完饭都在院子周围玩。 到七八点的时候,也就集体进房间睡觉了。我和另外两个同学挤在一张床上。由于折腾了一天,我很快就睡着了,完全忘记了要安葬那条小蛇的事情。 说来也怪。不知道睡了多久,我做了一个梦,梦里一堆五花八门的蛇追着我咬,我怎么跑都跑不快,而且蛇的速度却非常快。就当我被蛇缠住要被一张血盆大口下嘴咬到的时候我猛的一下醒了,借助院子里微弱的光,看到同学们都睡着了,听着各种节奏的鼾声。

山上风很大,当时还有很多房间是木头的,被风吹的吱呀吱呀响,还伴随着清晰的敲木鱼和念经的声音。我再也睡不着了,想起白天被我作孽摔死的那条小蛇。我觉得先应该找个地方把它安葬了。我轻手轻脚的爬起床。拿起外套准备去院子外面把小蛇安葬了。轻轻的打开门。院子里面电灯泡被吹的左右摇摆。照出来的柱子和斗笠蓑衣的影子飘来飘去,显得很是恐怖,但是木鱼和念经的声音却让我很心里很平静。我想在院子里面找把小锄头出去挖坑,却怎么找也找不到。无奈之下只能去找正在敲木鱼的人去问问,我蹑手蹑脚的走到大堂,看到一个消瘦的老爷爷正在佛前打坐念经,并没有剃光头。

然后我就走过去问他:请问你们这里那里有小锄头?那个老爷爷头也不抬,话也不说,继续敲着他的木鱼。看到他不理我,我也就放弃了继续喊他,而在旁边找了一个小蒲团,学着老爷爷的样子打起坐来。不知道为什么,一坐下就感觉内心特别的平静。听着木鱼和念经的声音,心里很舒坦,好像能去除一切杂念,忽略一切杂音。我竟然陶醉在这样的场景里面。过了不知道多久,大概一个多小时吧,念经和敲木鱼的声音停止了有一会儿,我才缓缓睁开眼睛,看到一张慈祥的脸正在大量着我。 我有点不知所措的笑了笑,问到:老爷爷你们这里有小锄头吗? 老爷爷显然也楞了一下,问到,大半夜的你要锄头干嘛? 我指了指旁边包成一团的外套说。下午搞死了一条蛇,我想把它埋了。   。。。。。。   
老爷爷马上双手合十念了一声:阿弥陀佛。善哉善哉! 然后和我说到:门后面有锄头,你去外面把它埋了吧。不要离太远,就在墙根哪里就行。我感激的笑了一下,立刻爬起来去找锄头, 记得那个时候脚是麻的,起身之后也走不动。那个老爷爷在我身上拍了几下,然后马上就不麻了。当时就觉得很神奇。以前也脚麻过。从来没有这么快好的啊。疑惑的看了老爷爷一眼,他只是笑了笑说到:快去吧,埋好了之后再来过来找我一下。。。。。。  

直到现在我也没有搞懂,拍的那几下是怎么回事。安葬玩小蛇之后,我本想直接回房间睡觉,但是看着大堂的灯还亮着,又想起老爷爷那张慈祥的脸,我还是满怀疑惑的走进了大堂,不知道他要我去找他是因为什么事情。带着一颗好奇心,我又回到了老爷爷身边,看到他在蒲团上闭目养神,我也没好意思打搅他。就坐在旁边的蒲团上又学着老爷爷的样子打坐起来。过了没几分钟,老爷爷说到:你叫什么名字?我说出了我的名字。他又问:你喜欢这里吗?我说喜欢啊他说为什么喜欢?我说不晓得,就喜欢坐在这里。他突然问我农历生日是多少? 我说88年9月xx日。 他没说话,过了几分钟,他又开口说:明天我介绍一个师傅给你认识好不好?   

我想都没想就说好,甚至都没有问为什么。可能是年轻不懂事,没有那么多想法,总觉得大人说的话都是对的。听大人的话就对了。然后老爷爷看着我笑了笑说道,我还要做一会晚课。你先回去睡觉吧。我想起三个人挤一张小床,再加上当时也不困。而且房价里面蚊子也多这里却没有蚊子就说道,老爷爷你忙你的,我再坐一会儿。老爷爷又盯着我笑着点了三下头,就开始继续敲打起了他的木鱼。我也若有其事的坐在蒲团上。听着木鱼和念经的声音,很享受的闭着眼睛。直到他结束。。。我们一老一小才分别回到了自己的房间。那个时候也不知道几点了,没有手机手表,但是那晚,我睡得特别香。。。。   

第二天早上早早的看完日出,滑稽的是乌云一片,只能看到一丝丝光亮。不过大家兴致都很高,下山回到寺里准备吃饭的时候,我还在考虑这个作文到底要咋写,因为毛都没看到。然后头天晚上念经敲木鱼的老爷爷把我的思绪打乱,说带我一个地方。看着他慈祥的面容,我想也没想就跟了上去,他把我带到一个独立的厢房里面。

由于是周五,当天晚上我回去和爸妈说了这件事。因为都在同一个地方,师父还是有点名气的。爸妈是知道他的,然后他们又去找爷爷商量了一下。爷爷是认识师父的,因为爷爷常年在外面收蛇抓蛇,经常过去白马山那边。有的时候还住在寺庙里面。 渐渐的就认识了师父,而且有的时候他们还会一起喝点酒聊聊天,师父的本事爷爷也略有所闻,都是真才实学。所以当他晚上爷爷就问我,愿不愿意和师父学习道法。 我问爷爷学完以后是不是和村子里面那些道士一样,有人过世,就去别人家里做法事超度。 爷爷说不是,那是传统的科仪道士。他教的不是科仪,是专门给人家家里解决闹鬼的。 爷爷说的通俗易懂,我听得也真切。然后爷爷又和我说了好几个例子,谁家谁家怎么回事,很多人都解决不了,只有叫师父来才解决的了。 小时候总会有些英雄主义思想。所以当时听了也特别崇拜,马上就和爷爷说,好,我想学。说实话那个时候的心里,有一大半还是抱着好玩的心态想要去学的。 爸妈见我同意了,又和爷爷商量,他虽然读书成绩一般,但是至少书要念完,学道士可以平时周末和寒假暑假的时候去学。爷爷也说这个是应该的,明天我就带他去山上。 就这样,我以不可思议的速度给了师父满意的答复。 从此以后,我就再也没有了周末与寒暑假。过起了非常枯燥无味的道法学习,直到高中毕业。不过值得庆幸的是,经过各种记忆锻炼,我的学习成绩不降反而升,而且高考的时候还考出了不错的成绩。

与其说是师父选择了我,不如说是我选择了他。 如果没有那次难得的春游 如果没有爸妈的支持 如果我不喜欢小芳 如果没有那条小竹叶青 如果没有那个梦 如果没有敲木鱼的老爷爷 如果没有没有我对经文的特殊感觉 如果没有爷爷对师父的熟悉 我感恩这一切的一切 也许不会那么早和师父结缘 里有时终须有,命中注定要碰到的人,迟早都会碰到 该有的缘,想躲也躲不掉 佛说,前世五百次的回眸,换的今生擦肩而过 隐私说,缘是命,命是缘, 高僧说,缘是前生的修炼 我觉得,珍惜身边的每一段缘分 不管善缘恶缘,珍惜自己身边的所有人 不管好人还是坏人。心修好了,人自然豁达了,人豁达了,人生自然美好了。 情侣是缘,善缘恶缘,无缘不聚 儿女是债,讨债还债,无债不来。

结缘过程就是这样,算不上典型,但是我觉得也是一个“缘”字。 下面正题来,第一次和师父出活,彻底颠覆了我的世界观。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭